聖心美容クリニック東京院×眼瞼下垂の日記

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>
2件の日記
  • キンスラママ
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

右目のみの窪み目、プレミアムPRPをしてから、7日くらい経ちました。 やっとここにきて、少し腫れぼったさが落ち着いてきたような…?まだ腫れぼったさは、あるんですけど…マシになってきたような気がします。 やっぱり余剰皮膚(たるみ)が右は特に目に乗ってる感じがして、目の開きの左右差が少し目立ちます。 腫れが引いて、もう少し右目が開くといいんですが…元々も、左目の方が目の開きは少し大きかったんで、余計に右との差が今は出ています💦 内出血は、全くありませんでした。 腫れは、1週間はまあまあ目立っていた感じです。 プレミアムPRPは、ほうれい線をやったので、経験済みですが、効果が出て落ち着くまで半年くらいの長い目で見るものなので、また様子を更新します(^^)続きを読む

• まなたろ
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

だいぶ左右対象になりました。続きを読む

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約