聖心美容クリニック東京院×眉下切開の日記

聖心美容クリニックは、日本国内主要都市と中国 上海に展開している美容外科クリニックです。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ六本木駅より徒歩3分ほどでアクセスできる場所にあります。聖心美容クリニック国内院の中で最大規模のクリニックで,「聖心に行けば、質の高い美容医療が何でも受けられる」を目指して、幅広い診療を行っています。トリビューでは、ほくろ除去やPRP治療、二重手術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

日比谷線六本木駅から徒歩3分大江戸線六本木駅から徒歩3分
10:00~19:00<完全予約制>
4件の日記
  • 花畑公園🌸
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

約一年経過です。 画像1前目外カメラフィルター無しすっぴん 傷が見えるように少し上向きです 2枚目インカメラ化粧&カラコンあり 3枚目インカメラすっぴん 眉下については傷跡が無に等しく、とても綺麗です。 目頭は片方の二重全切開が微妙に伸びてしまっている(自分で昔引っ張ったので自業自得…)ので左右差ありますがこんなものかなと思います。 手術前と比べて目力が圧倒的に変わったので、やって良かったと思います。 目が開くように上側の目頭を切られていたので、今後蒙古襞部分だけ目頭やりたいなと思います。 伸びてしまっている方も修正方法があればやろうかな、とも思いますが化粧すると全然気になりません。続きを読む

• みちる
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

メイク後の写真です! ちょっと目元のメイク濃すぎました笑 眉はやり過ぎてないので参考になるかと思います。 傷跡には下地+コンシーラー+お粉 そしてアイブロウはパウダータイプ使用です。 妹には「術後すぐより馴染んできて自然な感じのパッチリになってきたね!」と言われます、良かった〜 メイクやり過ぎたのも、最近メイクが楽しいからだと思います笑 次は鼻か顎肉をどうにかしたい...続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• はなの
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

腫れはほぼひいていると思います。 目は開きやすくなって、額にシワが寄らなくなったのは◎ 傷跡は近くで見るとまだまだ分かります。続きを読む

聖心美容クリニック東京院

会員登録をしてチャットで予約