都営地下鉄大江戸線六本木駅7番出口より徒歩4分
  • シエルクリニック

5日目 全部抜糸続きを読む

• まり
    シエルクリニック

(1)痛み もう全くないですが、たまーに目尻が痒いです。笑 (2)心境 今の所大幅な戻りはなく安定してる感じです◎白目の拡大に合わせて少しカラコンの縁を大きくしたのですが、それが映える目になったと思います✨ (3)DT 左目尻の皮膚側切開線だけはまだ目立つかな。軽くファンデで抑えてます。黒目下あたりの切開はほぼ目立たなくなってきました。 (4)周囲の反応 同時に7kgダイエット+色んな箇所にヒアル&脂肪溶解注射などしたので、「いい痩せ方したね!エステでも行ったの??ただ痩せただけじゃないかんじ!」と言われる感じで済みました!全体の印象を変えてしまえばあまり目にだけ注目が行くことは避けられるみたいです。 (5)良かった点不満点など 真顔の目の大きさは最高です。笑った形は未だ多少不自然かな。あとは目尻切開線がなるべく馴染んでくれるのを待ちます。続きを読む

• まり
    シエルクリニック

(1)痛み なし (2)心境(3)DT あまり気にしないようにしていましたが他院修正部分のぽこつきが全く治っておらず、影になると目立ちます。触るとかたい。元々小鼻が目立たないようにしたくて頼んだ手術でこの結果はちょっと納得出来ないですね、、、。 先生は血が溜まっているので徐々に引いていきますよとおっしゃっていましたが、時間が経ってもこの硬い状態が続いているのは血ではないと思うんですが。うーん、、、治して貰いたいけどこれどう治すの?って感じですよね。 (4)周囲の反応 同時にした目の方が変化が大きいので特につっこまれず。続きを読む

• Aliy
    シエルクリニック

変化があまり見られなくなってきたのでダウンタイム終了とさせていただきます🐱 目頭のあたりが気になるんですが、もともとカウンセリングの時に気になるようであれば目頭切開を戻す手術で少し改善出来るかもと言われていました(°_°)目の幅は変えたくないので、これで様子見ます⭐️ また1か月後くらいに更新してみます✨続きを読む