アプリで開く

切開式二重
30代女性
目元 / 二重切開
施術説明
皮膚が余っている方や脂肪の多い方、広い幅を希望する方に適しているのが、切開法です。 希望の幅の位置に切開を加え、時には余った皮膚を切除して、はっきりした二重を作ります。 術後6日目の抜糸までしばらくの間腫れのために幅が広く感じる期間がありますが、時間が経てば綺麗な二重になります。 化粧映えする自然でしっかりとした二重です。
糸リフト VOVリフト
20代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
小顔、顔の引き上げを希望 左右5本ずつVOVリフトを挿入しました。 輪郭を整え小顔にしました。
スレッドリフト VOVリフト
40代女性
輪郭・顔 / 糸リフト
施術説明
四角い顎のお悩み 糸リフトでUPすることで顎の先を目立たせ、 ひきしまつた顎を作りました。 左右5本ずつ挿入

住所

地図アプリで見る

アクセス
地下鉄/日比谷線六本木駅より徒歩7分・南北線六本木一丁目駅より徒歩5分・大江戸線六本木駅より徒歩9分・麻布十番駅より徒歩9分
休診日
日曜日・不定休
営業時間
10:00〜18:00
支払方法
現金・クレジットカード・電子マネー交通系・LINE Pay・PayPay・Quick Pay・楽天Pay
公式HP・SNS

• 脱毛
  • 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可完全予約制駐車場あり医療ローンあり日本美容外科学会所属

サフォクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区六本木5-17-16 B1F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00

すべての口コミ

AFTERサフォクリニック口コミサフォクリニック口コミ
starstarstarstarstar

【ドクター、スタッフの対応】 フェイスリフトをはじめ、たるみ、シワ、若がえりのプロフェッショナル白壁 聖亜先生に担当していただきました! ただリフトアップすれば良いという考えではなく、私の顔の骨格や左右差もきちんと把握してくれてヒアルロン酸を入れる場所を決めてくれました。 今まで左右差があるのは分かっていたけど、具体的にここが高い、奥まっているなど、素人の私でもわかりやすく説明していただけて、さすが!と感動しました。 レビューという肌診断の機械を使って、今のお肌の状態も診ていただいて、直接目で見えないお肌の状態から、今後どういったケアが必要かというのを教えていただけたのも嬉しかったです。 【このメニューに決めた理由】 毎日会社に出社しているのでDTが短めのものが良かった。 ヒアルロン酸なら吸収されるので、どんなかんじになるのかお試しでできるのが良いと思った。 【施術の流れや痛み】 人生初の麻酔テープを注射するところに貼ること15分。 何となく効いているような? 初めての感覚で、これでほんとに痛くないのだろうかと少し不安でしたが、注射のチクッとする痛みだけで、全然平気だった! まずはゴルゴ線のあたりに注入。 先生と看護師さんの連携プレーが素晴らしく、あっという間に完了。 そして顎に注入。 先程より硬めのヒアルロン酸を使ったそうです。 これがかなり新感覚で、上から押されているような何とも言えないかんじでした。(痛くはない) その間にも何度も「痛くないですか?」と確認していただいて、安心できました。 さらに、先生のおすすめでフェイスラインに少しだけ入れて微調整。 セクシーに見えるそうです。 【施術の感想や満足度】 大きな腫れや痛みなし。 少し内出血している部分もありますが、メイクで隠れる程度です。 リフトアップ効果もあるため、口角がやや上がったのが偶然の産物でした。 別件で考えていた口角ボトックスは少し保留しても良さそう。 直後からかなりいいかんじで、本当にやってよかった!バランスが素敵! 一週間の経過を先生に見ていただいたら、これからまだまだ馴染むそう。 今まで自分の横顔があんまり好きじゃなかったけど、顎が整うだけでけっこう印象が変わりました。 1年かけて溶けていくみたいですが、これは継続したい施術です。

その他(輪郭) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(頬)
サフォクリニック