プリモ麻布十番クリニック

プリモ麻布十番クリニックは東京都港区にある美容外科クリニックです。都営大江戸線 麻布十番駅の7番出口/東京メトロ 麻布十番駅の4番出口から徒歩2分ほどでアクセス可能です。顔、肌、体の施術、医療脱毛など幅広い診療を行っています。HPには症例写真やモニター情報が掲載されています。トリビューにも、二重埋没・目頭切開といった目元や、鼻中隔延長といった鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
定休日
最寄り駅
麻布十番駅
不定休

クリニック情報

クリニック名プリモ麻布十番クリニック
住所東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
営業時間不定休
定休日
クレジットカードVISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場駐車場サービスを更新いたしました。麻布十番公共駐車場をご利用いただいた場合、10000円以上の施術で1000円分の駐車場チケットをサービスいたします。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/蒙古ひだ形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/軟骨移植/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻孔縁挙上/鼻修正/その他(鼻)/豊胸(シリコンバッグ)口元/人中短縮術

• じゃんこ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

もうすぐ3ヶ月経ちます! 笑った時の写真です^_^ 鼻下は短くなって笑った時もCカールがきれいにでます^_^ まだまだ引っ張り感はありますが、コンシーラーしなくても大丈夫になってきました!続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

しばらく経ちました。 鼻の左右差のバランスも良く、プロテーゼも固定され触っても違和感がないです。 腫れも大分引き可愛くなったと思います。続きを読む

• みゆ
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

すごく安定して綺麗な幅になりました◟́◞̀続きを読む

• もちこ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

一年くらい経過しました! 寝起きすっぴんボサボサ眉毛で非常に汚い状態でお目汚し失礼いたします! 全ては厳正なるレポの為です!笑 周りの反応としては、気付かれない笑!のがほとんどでわかった人はほとんどいなくて、なんか雰囲気変わった?とか整形した事がバレたりは本当にしなかったです! 初対面の人にはハーフですか?とか二重羨ましいです!元々ですか?!とか聞かれたくらいです。笑 良かった点としては、ぱっちり目になれた事が何より嬉しくて毎日メイクが楽しいしマツエクも映えるしシャドーも映えます! 眼瞼下垂をしたことによりカラコンの色味もわかりやすく、前までは似合わなかったハーフ系のカラコンが似合うようになりました😭❤️ 反対に気になる点は、ケロイド体質なので完全に綺麗に線は消えず若干デコボコする事と、目を伏せた時、不意に撮られた写真でまだ食い込みが深いかなー、と思う事です!周りに言われることは無いのですが。。。 これは最初に高野先生に告げられてたのですが平行にはならず割とインライン気味なところがもう少し幅が欲しかったな!と思う感じです。 あと眼瞼下垂したことによるのか、裸眼だと若干三白眼に見える事、軽めの斜視が発覚した事です😂 カラコン毎日つけるのでオールOKです。笑 やっとログインできましたのでなんでも聞いてください♡続きを読む

• 寒天ちゃん
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

お久しぶりになってしまいました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)だいぶ落ち着いてしまって物足りない感じもしますが自然な仕上がりが希望だったので満足です!続きを読む

• Lily25
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

ギプス外れてお化粧出来ました!!初対面の人が見たら気にならない程の腫れです。まだ鼻筋は太いけど鼻根の高さちゃんと出てるのにアバターじゃないのですごく綺麗で感動してます^_^ ただ顔全体化粧ノリが物凄く悪いです!(5日もまともに洗顔もスキンケアも出来てないので仕方ないですね) 眉間プロテーゼしかしてないので鼻先は何もいじってないのにハンプが綺麗に整ったので横から見た鼻がめっちゃ綺麗になってます!!!これから腫れが引いていくのが楽しみです!続きを読む

• erika
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

多少幅は狭くなりました。 もう完成だと思うので、大きな変化はないのでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• yumichr
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

2年以上経っても糸が緩むこと無くぱっちり二重です♡ 埋没なら6点と思い切ってやっても良いと思います。続きを読む

• ちゃんゆー
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

左目は腫れがもうほとんど無いけれど、やっぱり右目はやり直したのにも関わらず、二重がまだ変なまま、、 ドクターにも原因は分からないとだけ言われ、この人調べてないんじゃない?って感じです。。 予定外重瞼線じゃない?って思ったんだけどそれすら思いつかないって、、っていつも経過診察の時思います。 修正したのに、また修正に向けた話をされても、切るってことは仕事に影響が出るから、会社にも行けないって事がわかってない気がする、、どれだけ目の前で号泣したこと忘れてるんだろう、、! 最後まで確かに見てくれるけど、最後まで原因を特定する姿勢も大事だと思う。 もうこの先生は信用出来ないや〜。続きを読む

• れももん
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

22日後です!! 抜糸後もしばらくは片方が早く後戻りしたり、戻し過ぎたかなと思うこともあったのですが、最近は結構いい感じになりました。 抜糸後の傷の赤みも無くなりました。 ボコッとした腫れはまだしばらく続きそうですが、先生もいずれ必ず消えると言っていたので大丈夫かなと思います。 二重幅の左右差は、韓国の埋没を無理矢理取ってもらって元々あるので関係ないです。続きを読む

• aaa
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

かなりよくなってきて、皮膚の硬さも柔らかくなってきました。が、まだまだダウンタイムです。続きを読む

• ぴーまん
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

だいぶ腫れは引いてきましたが、まだまだ。 症例写真を見ても鼻筋がくっきりしてくるには3ヶ月ほどかかりそう。 まだ鼻筋がボヤッとしていてきちんと筋が出てきていません。 鼻にアーチをかけてといったけど、そのアーチの感じが理想通りでなく、アーチの低くなった部分の高さが物足りなく感じる。 確かにアーチとは言ったけど、、こういうことじゃないんだよなーと、腫れが引いてくるにつれて思い始めた。 アーチの終わりから急に鼻先に向かって鼻が伸びてる形になっているから、鼻先への伸び方が不自然。 それなら直線にしておけばもっと鼻の形きれいだったのに、、と。素直な感想。続きを読む

• A
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

1ヶ月以上経ちました。やはり朝は浮腫むので少し不自然ですが、かなり幅も狭まり食い込みも減りました。 夜になるとちょうどいい幅になります。 目を瞑ると少し傷跡がまだ残っています。もうひと月ほど様子を見たいと思います。続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

私は一度眼科で逆さまつ毛の手術を受けたことがあったのでだいたいのクリニックでは再手術扱いになると言われていたのですがプリモさんは埋没6点で希望の二重幅に持っていけると思うと言ってくれたのでこちらで手術しました。 あんまり変化はないだろうと思っていたのですが希望にかなり近い二重幅になれたのですごくやってよかったなと思います! 続きを読む

• sayo
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

今日は美容鍼に行ってきました! DT中の腫れや痛みを緩和させる施術が得意な鍼灸師さんが身近にいるので、顔中に鍼を打ってもらいました。(DT中に行なうのはあくまで自己責任です!) 眉間プロテあたりの鈍痛や、全体的な浮腫かだいぶ良くなった気がします✨ 二重の幅もだいぶ元通りになりました。 まだまだ鼻根の腫れはありますが、少しずつ良くなっている気はするので気長に待ちたいと思います。続きを読む

プリモ麻布十番クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

プリモ麻布十番クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 高野敏郎

プリモ麻布十番クリニック副院長

2003年 福井医科大学(現 福井大学)医学部卒業 2003年 新潟大学医歯学総合病院 形成外科 入局 大学病院     函館中央病院、山形県立中央病院で形成外科全般について研鑽を積む 2012年 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 特任助教 2014年 新潟県立中央病院 形成外科 医長 新潟大学医歯学総合病院 形成・美容外科 非常勤講師 2016年 プリモ麻布十番クリニック ドクターの情報を見る12件の日記3件のカウセレポ

• 大場教弘

プリモ麻布十番クリニック理事長

1996年 大阪市立大学医学部卒業 1996年〜1999年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科・美容外科 1999年〜2003年 大阪市立大学大学院医学研究科 2003年〜2005年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科・美容外科         佐野記念病院 形成外科(非常勤)         大東中央病院 形成外科(非常勤) 2005年〜2008年 リッツ美容外科 東京院 2009年〜 プリモ麻布十番クリニックドクターの情報を見る9件の日記6件のカウセレポ

• 大岩宏維

プリモ麻布十番クリニック

2011年 東京医科大学医学部卒業 2011年~2013年 東京医科大学病院 初期臨床研修 2013年 東京医科大学病院 形成外科入局 2013年~2018年 東京医科大学病院、東京医大八王子医療センター、東京医大茨城医療センター、その他関連病院にて形成外科、美容外科の研鑽を積む 2018年 形成外科専門医取得 2018年 筑波記念病院 形成外科 診療科長 2019年〜 プリモ麻布十番クリニックドクターの情報を見る1件の日記1件のカウセレポ

• 大場天祐子

プリモ麻布十番クリニック院長

1999年 京都府立医科大学卒業     京都大学形成外科医局入局。 大学病院や和歌山日赤医療センター、倉敷中央病院、京都第二赤十字病院等の市中病院で形成外科全体の研鑽を積む 形成外科・美容外科で美容医療のトレーニングを受ける。 2006年 リッツ美容外科 東京院 2007年 広尾プライム皮膚科 中目黒ウォブクリニック 2008年〜 プリモ麻布十番クリニック 院長 ドクターの情報を見る

プリモ麻布十番クリニックのドクター・施術者をすべて見る

会員登録をしてチャットで予約