プリモ麻布十番クリニック×目頭切開の日記

プリモ麻布十番クリニックは東京都港区にある美容外科クリニックです。都営大江戸線 麻布十番駅の7番出口/東京メトロ 麻布十番駅の4番出口から徒歩2分ほどでアクセス可能です。顔、肌、体の施術、医療脱毛など幅広い診療を行っています。HPには症例写真やモニター情報が掲載されています。トリビューにも、二重埋没・目頭切開といった目元や、鼻中隔延長といった鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
定休日
最寄り駅
麻布十番駅
不定休
4件の日記
  • 💛むりぴち💛
    プリモ麻布十番クリニック

5週間目です。この日念願のマツエクをしてきました\(^o^)/目力がすごい\(^o^)/まぶたと目頭の傷もだいぶ目立たないようになってきてます☺️まぶたの食い込みは相変わらずですが、目の力だけで一番上のようにグッと開きます!続きを読む

• もちこ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

一年くらい経過しました! 寝起きすっぴんボサボサ眉毛で非常に汚い状態でお目汚し失礼いたします! 全ては厳正なるレポの為です!笑 周りの反応としては、気付かれない笑!のがほとんどでわかった人はほとんどいなくて、なんか雰囲気変わった?とか整形した事がバレたりは本当にしなかったです! 初対面の人にはハーフですか?とか二重羨ましいです!元々ですか?!とか聞かれたくらいです。笑 良かった点としては、ぱっちり目になれた事が何より嬉しくて毎日メイクが楽しいしマツエクも映えるしシャドーも映えます! 眼瞼下垂をしたことによりカラコンの色味もわかりやすく、前までは似合わなかったハーフ系のカラコンが似合うようになりました😭❤️ 反対に気になる点は、ケロイド体質なので完全に綺麗に線は消えず若干デコボコする事と、目を伏せた時、不意に撮られた写真でまだ食い込みが深いかなー、と思う事です!周りに言われることは無いのですが。。。 これは最初に高野先生に告げられてたのですが平行にはならず割とインライン気味なところがもう少し幅が欲しかったな!と思う感じです。 あと眼瞼下垂したことによるのか、裸眼だと若干三白眼に見える事、軽めの斜視が発覚した事です😂 カラコン毎日つけるのでオールOKです。笑 やっとログインできましたのでなんでも聞いてください♡続きを読む

• おぎなう緑茶🍵
    プリモ麻布十番クリニック

ずっと放置してしまいました。 目頭付近の傷の跡ような、へこみがずっと消えなかったです。 あと右目の開きがずっとよくなくて、これは前からなのか手術のためなのかわからないです。‪( •̥ ˍ •̥ )‬続きを読む

• みゆ
    プリモ麻布十番クリニック

ダウンタイム1日目 痛みは全くないです。 優しく洗顔したところ、タオルに少し血が付きました。 腫れているせいか、ヒアルロン酸を入れている鼻が浮腫んだような感覚があります。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約