高須クリニック東京院×CO2レーザーの日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
2件の日記
  • ねるねるね
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

忙しくて全然撮れてませんでしたすみません🥺🙇‍♀️ 傷跡は少し残っていますが薬とかでなんとかしようと思います!修正は順調です!💕続きを読む

• ☺︎
    高須クリニック東京院呂 秀彦

141日目です。 こちらの日記もかなり…かなり久しぶりに書きます💦 そしてカメラの調子が悪く…見えにくくすみません…😞 たぶん、フィルター?割れてますね😭😭😭 激務で…こちらのホクロも気付いたらアレ?ホクロどこだったかな?と思うくらいの状態となりました☺︎ なので目、鼻に続いてこちらもDT終了にしたいと思います♡ 最近顔の永久脱毛したいと思っていますが…このホクロ部分はできない気がして…高須クリニックに聞かないとですね🥺 続きを読む

高須クリニック東京院