高須クリニック東京院×ほくろ除去の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
3件の日記
  • Rei
    高須クリニック東京院呂 秀彦

今日で7ヶ月です。 写真だと傷あとは全く分かりません。 化粧でも隠れます。 スッピンだと自分では分かりますが他人には気付かれない程度です。 自分でも分からない位までになるのか?このままなのか?…分かりませんが、ホクロを取って大満足です(*^^*) 経過は今回の日記で終了します。続きを読む

• ☺︎
    高須クリニック東京院呂 秀彦

141日目です。 こちらの日記もかなり…かなり久しぶりに書きます💦 そしてカメラの調子が悪く…見えにくくすみません…😞 たぶん、フィルター?割れてますね😭😭😭 激務で…こちらのホクロも気付いたらアレ?ホクロどこだったかな?と思うくらいの状態となりました☺︎ なので目、鼻に続いてこちらもDT終了にしたいと思います♡ 最近顔の永久脱毛したいと思っていますが…このホクロ部分はできない気がして…高須クリニックに聞かないとですね🥺 続きを読む

• あーりぃ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

術後50日目の様子です。 上がスッピンで 下が化粧したときです。 傷跡がよくみらないと 分からなくなるほど 薄くなりました。 続きを読む

高須クリニック東京院