高須クリニック東京院×目頭切開の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
25件の日記
  • Myu
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

コメントで目頭の形が見たいとありましたので載せます^ - ^続きを読む

• あーりぃ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

術後105日目の様子になります。 3ヶ月で投稿やめたつもりですが 最後に上げさせて頂きます。 3ヶ月目のときに カラコンなしのアイシャドウだけの 写真だったため今回は カラコンなしのアイシャドウと アイライナーをプラスした現在の 目元になります。続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

200と何日目です… うわぁぁんぶすになってきてる😭 お顔の整体行って顔の歪みを治していただいたんですがおめめについては悪化しました😢 ちなみに輪郭は左右対称なので普通に目がおかしいです…目を瞑った時の眉毛の高さが似てるようにかなり歪みをなおしていただいたのですが悪化するとは思わなくて悲しいです… 目の左右差が気になって行ったのに… 新しく経過投稿をしようとすると強制終了されるのでこれで終わりです続きを読む

• まりも
    高須クリニック東京院黒田 大樹

目を閉じても傷が目立ちにくくなりました。続きを読む

• ゆうこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

目頭はとても自然な形で切開していただいたので 、目頭の形は満足しています。 赤みがどのくらいの期間残るか どのくらい目立たなくなるのかは経験がないので不安ですが、 また手術をするような事があれば 同じ先生にしていただきたいくらい満足な結果でした。 続きを読む

• 高須クリニック東京院

3ヶ月が経ちました! 上2枚が朝、下2枚が薄く化粧して夜撮った写真です。 傷跡もだいぶ薄くなりました! もっと二重広げたいという欲もあるけど今の幅が1番自然でベストかなと思います。 引き続きゆったり経過観察していこうと思います(^_^)続きを読む

• ひな
    高須クリニック東京院呂 秀彦

約3ヶ月後です! ちょうど3ヶ月検診に行ってきました。もう幅も狭くなることはないでしょう、傷跡も綺麗ですね、と先生に言われたのでここでダウンタイム終了とします✨ 向かって左側、右目の皮膚が睫毛の生え際に被さっているところが気になると伝えたところ、右目は元々たるみがあったそうでもう3ヶ月後くらい経ったら再手術で皮膚を切除することもできると言われました。 たるみがあってこうなる可能性があったのならカウンセリング時に教えてもらったり、最初から皮膚を切除したりしてほしかったなーと思いましたが、自分自身もなりたい目を見せただけでそんなに事細かく注文したりしたわけではないのでしょうがないかーと受け入れています。 左目の睫毛の生え際ははっきり見えていていいかんじです😊この先加齢によるたるみがでるかもしれないけれど、すぐにたるんでくることはないと言われました。 わりと幅広ですが、もともとの埋没二重がだんだん奥二重のようになってきたのが悩みだったので、それが解消されこの先も幅が狭くなったらどうしようと悩むこともなさそうなのでこれでいいかなと思っています。 いままで三重になってしまうこともありましたが幅を広くしてからそれもなくなったのでよかったです😊 もうしばらくこの目で過ごしてみてまた3ヶ月後くらいに再手術するかは考えようと思います。 目頭切開は傷跡もよくよく見ればありますがほとんどなく、切りすぎず綺麗です!これもあまりこうしてほしいなど要望は伝えず先生任せだったのですがお任せしてよかったです😊 なにか質問あれば答えます! 写真もビフォーアフターでわかりやすく載せようかなーと考えています🤔続きを読む

• hana
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

DT85日目です! 変化が大きく感じられなかったので 間が空いてしまいました、、 あと一週間ちょっとで3ヶ月になります! 2ヶ月目の頃は食い込みがすごく 整形感が強かったのですが、 今はだいぶ馴染んできました! 整形して1、2ヶ月は整形を後悔するほど でしたが、最近はやっとやってよかったと 思い始めています! 切開は埋没と違って、馴染むのと腫れが引くのに 時間がかかると改めて実感しました、、 一年にかけて少しずつ変わると思うので、 頻繁ではないのですが投稿したいと思います! 切開をするみなさんもダウンタイムは 本当に気分が上がったり下がったり大変だと 思いますが、この日記をみて参考になればいいなと思います☀︎!続きを読む

• Hi-sun@保育士
    高須クリニック東京院並木 保憲

術後56日目。ちょうど8週間です。 1枚目と2枚目はすっぴん、3枚目はメイクしてます。 二重線の赤みがだいぶ消えました。ただまぶたの色と腫れはまだ残っています。ダウンタイムのも残り一ヶ月。続きを読む

高須クリニック東京院