高須クリニック東京院×脂肪溶解注射(顔)の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
5件の日記
    高須クリニック東京院黒田 大樹

左→術後31日/右→before 術後1ヶ月経過したため1回目の脂肪溶解注射ダウンタイム終了とさせていただきます。 1回目で効果があまり実感できなくても腹をくくって3回は必ず受けようと決めていたのですが思ったよりも1回目で効果を実感できたので2回目以降が楽しみです。 2回目の施術もまた記録します❤️📝続きを読む

高須クリニック東京院

左→術後27日/右→before ほぼ1ヶ月経過したためダウンタイム終了とさせていただきます✨🎉 あれだけ斜めっていた顎下のラインがほぼ平行になりました😭✨ 3回目の施術も記録します🧡📝続きを読む

高須クリニック東京院

左→3回目施術20日後/右→1回目施術前 これにて高須クリニックでの脂肪溶解注射の施術を一旦終了とします🎊 今回かなり脂肪溶解注射の効果を実感できたので気長にやってよかったと思ってます😊 施術前と現在ではかなり効果が見られると思います!どうでしょうか? とは言えまだまだ顔の脂肪は健在なので今日fat XかLine fit受けに行きます😂✊ そちらの経過も記録する予定です🌷📝続きを読む

• thankmarunouchi
    高須クリニック東京院日下志 厳

ナチュラルに頬の脂肪が少し消えたように思います。まだまだぷよぷよだとは思いますが😹続きを読む

• ごーみだー
    高須クリニック東京院

お久しぶりです。 施術前から目に見えた効果はないですよね💦 自分では顔を触った時の肉感が減ったなと思い、最後にもう1回くらい打っとくかなと思っていましたが、周りから全然変わってないと言われまくったので、継続するのはやめます〜😭 64800×4で痛い出費となりましたが、わたしには合わない施術だとわかり、いい勉強になりました◎ 目に見えて効果出ている人もいますもんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 高須ポイントが少したまったので、何に使うか考えてます😌💭 今はアキュに興味があります。続きを読む

• 1900ビュー