高須クリニック東京院×豊胸(シリコンバッグ)の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
1件の日記
  • ブースカ
    高須クリニック東京院

★シリコン豊胸_モディバ 片胸300cc、左右計600cc (肩幅41㎝アンダーバスト75-78㎝と胸部に面積があり、Aカップではあるが皮下脂肪もそれなりに付いていたため、希望した大きいシリコンも入れ易いとのこと。→先生はナチュラル嗜好で150ccを提案) 乳腺下、両脇より挿入 ★Aカップ→術後はE~Fカップのブラサイズ バスト82→96㎝ 《痛み》 ★術後1年6ヶ月経過の現在痛みはありません。 ・術後の麻酔が切れたあたりから、脇の傷口のズキズキした痛みと胸部全体の筋肉痛の様な鈍痛。 胸部の鈍痛は重い筋肉痛と同程度で難なく耐えられました。脇の傷は中々に辛いです。腕を動かす度に傷口に響き、腕を上げられないのは勿論、テーブルの上にある調味料を手前に寄せる作業も一苦労でした。痛み止めは強い薬(座薬)は使わず、飲み薬のロキソニンで対応。 ・1週間後の抜糸後も痛みは変わらず... ・2週間後ほどから胸部の筋肉痛の様な痛みはなくなり、脇の傷口は慢性的なズキズキした痛みは寛解して、腕を大きく動かさなければ痛みはなし。 脇の傷口は幹部に違和感を感じなくなるまで約3ヶ月かかりました。 《手術跡/腫れ/あざ等》 驚くことに手術直後から胸部の内出血は直径3㎝程度のアザが一つのみ。アザは4日で完治。 脇の傷痕は1年6ヶ月経つ今でもしっかり残ってます→着実に薄くなりつつある 乳房の腫れは3ヶ月目から途端に改善。 《感触》 張りがあり脂肪特有の柔らかさには欠けますが、 二の腕と同じ感触なので、固めの肉質で通じる程度です。 続きを読む

高須クリニック東京院