高須クリニック東京院×唇ヒアルロン酸注入の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで

唇ヒアルロン酸注入の日記

「厚い唇に憧れる」「上下で唇の厚さが違うのが気になる」など、唇に関する悩みを抱えている人はいませんか。 グロスやプランパーでボリュームのある唇を作ることはできますが、1日に何度も塗り直すのは面倒だと感じることもあるでしょう。そのような場合は、ヒアルロン酸注入が有効です。 今回は、唇のヒアルロン酸注入の施術内容や費用、施術を受けるときの注意点などについて紹介します。

唇ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/蒙古ひだ形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻修正/その他(鼻)/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • うみ
    高須クリニック東京院

1週間経つと、ほどよい感じになりました。 鼻と顎の先を結んだときに、下唇だけまだついてしまうので次回は下は入れなくてもいいかなと思っています。 人中が短くなったので、満足です。またEラインも大きくは崩れなかったため、ほどよく入れることが大事だなと思いました。続きを読む

高須クリニック東京院