高須クリニック東京院×口唇縮小術の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
6件の日記
  • マグロユッケ
    高須クリニック東京院並木 保憲

1.2枚目は化粧をしている時の写真 3枚目はすっぴんの写真 術後3週間で、痛みは完全に引きました。 腫れは傷跡辺りが見た目では完全に分からない程度の小さな小さな凸凹のような腫れがありますが、ほぼ完全に引いたと言えるでしょう。 傷跡は口紅をオフして、口を半開きにしてどアップでしっかり見ると分かる程度です。(3枚目参照) 麻痺はまだあります。 飲み物を飲むときは気を付けていても、未だに零してしまいます。 大笑いすることはできませんが、普通に笑うことはできます。 それ以外には日常生活に不自由はありません。 ダウンタイム期間を「痛みと腫れが完全に引き、不自由がないなと自覚するまで」と長めに設定しましたが、そこそこ支障はあるものの、日常生活にほぼ戻れるのは抜糸当日(10日後)からです。続きを読む

• おもち
    高須クリニック東京院並木 保憲

痺れは続いて残っています。 こちらの痺れについては以前にこの施術を行った方が後遺症として残る可能性のあるものとしてあげていたため、とくに動揺などはしていません。今後治る可能性もありますし、残る可能性もあるでしょうし、どちらにしろ唇の形自体にはとても満足しているため、個人的にとても満足のいくものでした。 傷跡については古い皮膚が剥け始め、綺麗な皮膚に変わり目立たなくなってきたように思います。 ここからはしばらく大きな変化も出ないと思いますので、こちらの経過日記を最後にしたいと思います。続きを読む

• エリカ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

久々に写真載せてみます まだ違和感は残っていますが形的には大満足です 続きを読む

• らら
    高須クリニック東京院並木 保憲

3ヶ月経ちました。 痛みはありません! 傷跡がよく見たらあるのと、下唇の半分だけ痺れがあります。 写真だとそんな薄くなったような気もしませんが、個人的にはこれぐらいが限度かなと思ってます。 というのも、口 を閉じるのがこれ以上薄くすると厳しいと思ったからです。 いったんこちらでダウンタイム終了とはします!続きを読む

• みやこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

32日目です。まだつっぱり感、しこり感があり、少し動かしづらいです。続きを読む

• やや
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

1日目です。 やはり昨日よりは腫れていて 分厚いというより前に出ています。 看護師さんからも、後ろに引っ込む感じに腫れが引くといわれています。 今日も出かけて人の多いフードコート 食事しましたが、傷が目立たない為 普通に食事できました。 一緒にいた友人も施術翌日とは思えないほど 腫れてないと言われました。嬉しい。 唇の切開では一般的かもしれませんが ダウンタイムどう隠そうか覚悟していたので 有難いです。 夜はお鍋を食べたのですが 出来るだけ冷まして食べましたが やはり血行が良くなると腫れが増します。 冷やすのと浮腫み対策をしっかりします。 続きを読む

高須クリニック東京院