高須クリニック東京院×下まぶたたるみ取りの日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで

下まぶたたるみ取りの日記

下まぶたのたるみはメイクで隠すことが難しく、老けた印象になるため「下まぶたのたるみを取りたい」と悩んでいる人は、多いのではないでしょうか。 下まぶたをすっきりさせるエクササイズや、マッサージなどもありますが、それでも解消できない場合は、下まぶたのたるみを取る施術があります。 今回は、下まぶたのたるみの原因を解説しながら、美容整形による解消法について紹介します。

下まぶたたるみ取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/蒙古ひだ形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻修正/その他(鼻)/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ☺︎
    高須クリニック東京院呂 秀彦

155日目です。 いつの間にか5ヶ月経過していました! 皆様、お久しぶりです(*´꒳`*)♡ 仕事が激務だったので、日記疎かにしてしまいました…すみません(^◇^;) そして新型コロナウイルスの影響でテレワークやら色々とまた問題が発生し…いつの間にか5ヶ月経過していました苦笑 仕事が激務だったお陰か⁉︎整形した事すっかりわすれてしまうぐらいでしたΣ(・□・;) 今日ちょっと目が腫れてますが、全く違和感なく、傷痕もなくなったので、本日でDT終了にしたいと思います☺︎ 欲を言えば…右のまぶたの切開部分がちょっと気になるけど(>人<;) 整形後と比べたら凄く自然になった気がします(*´ω`*) 私はとにかく優しい目元に!と呂先生に希望を伝えてほぼ全てお任せ状態でしたが、呂先生にお任せして良かったって今は本当思ってます。 自然な目元に仕上げてもらえたお陰で周りに整形バレることがあまりなく済んだし(o^^o) 家族にもバレてないようです。遠慮なくなんでも言う家族なのできっと笑 整形後は自分にちょっとだけ自信が持てるようになった気がします♡ DT中は落ち込むことなどありましたが、コメント下さる皆様にどんなに励まされたことか(;ω;) 本当ありがとうございました♡♡♡続きを読む

• (^^)
    高須クリニック東京院日下志 厳

久しぶりの投稿となりました。357日目の様子です! やはり二重幅の左右差が気になるため、修正を考えていますが今回はとりあえずダウンタイム終了とさせていただきます。 笑った時の目袋の膨らみはなくなりましたが、もともと涙袋?の位置が低いようで笑った時は腫れぼったい目になります。 化粧はとても楽になりました! 傷跡については目下部分の縫った部分がまだよく見るとわかる状態ですが、よく見ないとわからないのでよしとします。 ありがとうございました!続きを読む

高須クリニック東京院