高須クリニック東京院×軟骨移植の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅
10:00~19:00 日・祝:21時まで
17件の日記
  • きなこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

ダウンタイム2ヶ月目 特に変化はありません。 耳はまだ当たると痛いです😣続きを読む

• にゃんちゃん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

鼻先は強くは押せませんが触ってみると柔らかくなりました(^^) 耳裏の切開痕はかなり薄くなりました。 ケロイド体質なのでもう少し長い時間傷になるかと思いましたが先生の腕が良かったのか軟膏が良かったのかびっくりする程綺麗になっているのは嬉しい誤算です。 鼻先にかけての滑らかなカーブが理想的な鼻なので毎日鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。 あ、あと嬉しいのがすっぴん時にも自然なハイライトが入るようになりました。 ゴアテプロテと違いめちゃくちゃ大きな変化はありませんが、私の顔にはこのくらいの鼻が似合っており元々鼻の綺麗な人みたいになれたと思います。 まぁ作り物なんですけど。 これからは元からこの鼻ですーみたいな顔して生きていきます。 私は神経質だしオタク気質なので何の施術も調べまくるし先生にも色々希望を伝えますが、そのおかげで今まで満足しなかった手術施術は一つもありません。 耳介軟骨移植は整形を知らない人にはバレるような変化ではないかもしれないけど、整形によって毎日見る顔のパーツにコンプレックスが無くなっていく事が嬉しいです(^^) 結果毎日楽しいので大満足です!続きを読む

• なこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

完成と言われる半年が経過したので、整形前との比較を貼っておきます! 1枚目は横顔、2枚目は斜め上、3枚目は上からです。 少しの変化かもしれませんが前より若干垢抜けた気がして嬉しいです...! 鼻の穴の形も少しだけ変化した事で以前より気にならなくなりましたし、鷲鼻ゆえに横顔が変だったのがマシになって結果的に満足です。 (でもまだ鷲鼻特有の鼻筋のボコッとなっている部分が気になったので、今日ヒアルを打ってきました!こちらに載せているAfterの写真はヒアル前のものです。) 誰かにバレたくはないけど変化がなさすぎるのも嫌、という考えの私にはとても合っている手術でした(^^) ただ、よーーく見ると鼻先が一部白っぽくなっている事に気がついてヒアルのついでに先生に相談してみたのですが、特に問題はないとの事でした。(多少は仕方ないのと、気温差でも少し鼻先の色が変わったりするそうです) すっぴんの時に近くでよく見ないと分からないレベルですし、メイクで鼻先にハイライトを入れれば全く分からないので私も特に気にしていません。 ダウンタイムは終わりましたが、鼻は半年くらいから崩れてくる事も多いと聞きますし、今後も時々現状を投稿できたらと思います!続きを読む

• kitan
    高須クリニック東京院

鼻先が高くなり、下にも出たのでとても満足です!続きを読む

• ヤンおばさん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

耳の痛みがついになくなったのでダウンタイム 終了です! 軟骨移植のみの施術はナチュラルに誰にもバレずにほんの少しだけ鼻を高くしたい/長くしたいという方にはおすすめです(*'ω'*)続きを読む

• ぷぷっぴぷ
    高須クリニック東京院呂 秀彦

まったく違和感なく、傷痕もわかりません。続きを読む

• ぴかぴか
    高須クリニック東京院呂 秀彦

全体的にほとんど腫れが引いたと思います (*^^*)続きを読む

• 贅肉
    高須クリニック東京院

DT150日目です。 少しツンとした感じは落ち着きましたが概ね満足です!続きを読む

• rsiclbx
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

◾️見た目 糸がついてるのは正面からでも注意して見なければわからないので、普通に出かけていました。 鼻に糸付いてるのにナンパされて思わず笑ったら小鼻が引っ張られて痛かったですww ◾️痛み 上記の通り爆笑したり欠伸したりくしゃみするときだけ少し痛いです。日常生活では痛みは無でした。 ◾️腫れ 大体の腫れは引いた気がしますが、いま(3週間経過)と比べると腫れてるので、まだ6〜7割程度の状態と思います ◾️その他 ・ 斜め下から見た時にツンとした感じになって嬉しいです。明らかな整形ではなく、小鼻の大きさも自然に一回り小さく上品になった気がして、僅かな変化でも大きな効果があったような気がしします。続きを読む

• 017
    高須クリニック東京院

いよいよ抜糸!抜糸した途端するすると腫れが引く。びびる(笑)1〜3ヶ月で完成系らしいのでまだ分からなかったのですが、横顔も綺麗でした。続きを読む