赤坂メディカルMクリニック

千代田線赤坂駅1出口より徒歩2分銀座・丸の内線赤坂見附駅10出口より徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
赤坂駅赤坂見附駅
平日11:00~19:00土・日・祝10:00~18:00
8件の日記
  • 加恋
    赤坂メディカルMクリニック松田 就人

施術から2ヶ月経ちました! これ以上薄くなってくれるのか不安です(笑) 徐々に薄くなってはいるので気長に待ちます(^^) 続きを読む

• pepe
    赤坂メディカルMクリニック松田 就人

あまり変わりませんが、少し薄くなってきた気がします。続きを読む

• 大根の神
    赤坂メディカルMクリニック

すっかり更新を忘れておりました...。 すっぴんでこんな感じです。傷跡も随分と平らになってきました。小さい黒子の場所はもう自分でも分からないくらいなくなってきましたが、大きな口元の黒子についてはまだ少し膨らんでいるので分かりますね... 。 メイクをすればだいぶマシな感じになるのであんまり気にはしておりません🙆🏻‍♀️ ホクロは小さいうちに取る。これに限る..。続きを読む

• るか☪︎
    赤坂メディカルMクリニック

お風呂上がりです。 病院で処方されたハイドロキノン塗布中 赤みが引かず、ニキビ跡が酷い人間みたいには見えますが、頬以外はコンシーラーでほぼ隠れます。 マスクなしでも生きていけるようになりました!続きを読む

• じゅり
    赤坂メディカルMクリニック

今日は2週間後の経過観察でした。2日前くらいからテープ被れのためにほっぺの所が赤くなってしまった為、ステロイドを保証されました。 テープは終了で、日焼け対策とシミにならない為の薬を貰いました。 おでこ、目の上、鼻横と顎の下のホクロはほぼ消えました。続きを読む

• かまぼこ
    赤坂メディカルMクリニック

3週間が経って施術後初めての通院です。 今日から保護テープなしの生活になりました! ハイドロキノンクリームを処方され、毎晩塗ります。 皮膚が薄いところは比較的治りが早く赤みも少ない気がします。ホクロが大きかったところとフェイスラインはまだ傷痕っぽく赤みが強いです。 相変わらず先生は冷たい…間近で傷痕を見ることもなく、早口で塗り薬の説明してはい終わり、みたいな。診察室の滞在時間1分以内(笑) 受付のお姉さんにわからないこと質問して、薬の塗り方やスキンケアなど丁寧に答えて頂けたのでひとまず不安はないです。次の通院は1ヶ月後。続きを読む

• ちぴたん🐹
    赤坂メディカルMクリニック

施術直後の写真です。 二週間テープを貼っているため経過があまり見えません。続きを読む

• かた
    赤坂メディカルMクリニック

1番深く傷がついてた頬の部分も 皮膚がだんだんと盛り上がってきて 傷も薄くなってきました。 他のところは、ニキビ跡の色素沈着のような漢字です。続きを読む