表参道タウン形成外科クリニック

タウン形成外科クリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

139クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

表参道タウン形成外科クリニック口コミBEFORE
表参道タウン形成外科クリニック口コミDAY 335
atoztoaちぃ

来月オペから1年になります。 現在気になっていることを写真にまとめました。 むくみが退いた後のちりめん皺が両目ともに酷いです。前医の処置の雑さが予後に影響しているように思います。 前前医には組織をかなり取られ瞼の皮膚が弛んでいます。常に鈍痛もあります。 前前医、前医からは「何も言わなければ患者には分からないだろう」と言う傲った思いを感じましたが形や症状に現れるのにバカだなと思います。 バレなければいいやと言う姑息な考えが恥ずかしくないのかと思います。 見た目もですが、今まで「開けづらい」と表現していた右目ですが常にある鈍痛、右目が押し込まれているような感覚、左右の感覚の違いがストレスです。この感覚は前医からのもので痛みは前前医からのものです。 右目が開けづらいのと黒目の上側が瞼にかぶっているので目が開いていないように思っていましたが、どうやら右目が上斜視のようになっていてそう見えているのだなと最近気付きました。 目が奥に押し込まれている感覚や写真を撮っても右目に光が入らなかったり上方視をしたときの左右差がありますが眼瞼下垂の処置をしたのは前医まででその時からの症状です。 一体何をしたのかと思います。 瞼の手術で斜視になるのかと思い調べてみた所、同じような症状に悩んで「美容医療の口コミ広場」で相談している方を2名見つけました。 【二重整形 斜視になった】 https://report.clinic/memoto/G_3004009/feeluneasy/dr_qa/26224 【二重整形後斜視と違和感】 https://report.clinic/mabuta/G_3000622/feeluneasy/dr_qa/26941 組織の名前や解剖、術式が分からないのでざっくりとした書き方になりますが 私の場合、前前医がかなり眼窩脂肪や筋肉を取り(説明なし)自発痛が常にある状態になり痛み止が手放せなくなりました。 前医は前前医が縫い付けた引っ張られ過ぎている箇所を緩めどこかに縫い付け直したたようです。 前前医のオペの後からは痛みが、前医のオペの後からは目の開けづらさ、眼球が押し込まれるような感覚が現在もありますが 上斜視にまでなるとは思いませんでした。 ※全て前前医、前医からの不具合で上先生のオペからの不具合はありません。 なぜ治せないものに無責任に手をつけるのかと思います。 次の修正が最後になって欲しいです。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み

目元/目元修正
表参道タウン形成外科クリニック

基本情報

住所
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
ローン
メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・ 山田線 盛岡駅より徒歩1分
10:00~19:00、日・祝日10:00~18:00
郡山駅より徒歩1分
10:00~19:00 日祝日のみ~18:00
年中無休
JR東北新幹線新青森駅よりタクシーで10分東北本線青森駅より徒歩2分
いわき駅より徒歩2分

表参道タウン形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル8階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?