表参道タウン形成外科クリニック

201クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

タウン形成外科クリニック 表参道タウン形成外科クリニック口コミBEFORE
タウン形成外科クリニック 表参道タウン形成外科クリニック口コミDAY 1358
eruerukoerueruko

女性 / 50代後半

表参道タウン形成外科クリニック
目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り

施術当日は洗顔道具を貸し出ししてくれ、洗面所で全て洗い流す。担当看護師から諸注意を聞き、ベッドに横になると髪をタオルでまとめられ、顔はアルコール消毒。スタッフに伺っていた通り、局所麻酔が結構痛い。上3か所×2、下3か所×2、1か所3秒程度の我慢、特に目頭側がキューッとくる痛み。下まぶたを縫う際、「大きなお饅頭を頬張る感じで口をオーと開けて」と医師に言われるも、どの程度開けるべきか迷い、右目が先だったので消極的に開け、後からだった左目の時、「なるべく大きく開けて」と言われ、一段階大きく開けたので、口を開ける具合が左右で違ってしまったことに後悔。大丈夫かと不安になる。施術前に鏡を見ながら口を開ける練習をさせて欲しかった。術後すぐに石原医師が、「あっかんべーに見えるかもしれませんが、3ヶ月様子を見てください。あっかんべーのままだった人は今までに一人もいません。それから、上まぶたは二重に見えるかもしれませんが二重にはしていません」と言ったので、とにかく信じて3ヶ月待とうと。スタッフからは、傷口がカタクなるが、揉んだり決してしないように、抜糸までは傷口を濡らしてはいけない、とのこと。

住所
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
ローン
メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

アクセス
JR東北新幹線新青森駅よりタクシーで10分東北本線青森駅より徒歩2分
アクセス
JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・ 山田線 盛岡駅より徒歩1分
10:00~19:00、日・祝日10:00~18:00
仙台駅より徒歩2分
10:00~19:00 日祝日のみ~18:00
郡山駅より徒歩1分
10:00~19:00 日祝日のみ~18:00

表参道タウン形成外科クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル8階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?