外苑前駅 3番出口徒歩2分
定休日
年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)
最寄り駅
外苑前駅
平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00
6件の日記
  • みみ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

・2週間経過しました。 ・二重の線が影でしっかり強調されるように敢えて少し照明が暗めなところで撮影してます。(まつ毛が白っぽく光って見えるのはまつ毛美容液塗った直後で濡れてるからです💦) ・日が経つごとに自然さが増してく感じがします😌 ・自分の顔のバランス的に平行二重は絶対似合わないと分かってましたが、やはり末広二重にして正解でした✌️母親から「もう前の目がどんなだったか思い出せないくらいに馴染んでる。生まれつきその目みたい」と言われました。 ・多分今後の日記の投稿はあまり頻繁には行わないと思うので、備忘録に自分が今回カウンセリングで伝えた理想の二重幅とNGな二重幅を記述しときます。 理想 ・黒目より前に二重の線がしっかり確認できる末広二重 ・目を開いた状態で睫毛の根本が見えるようにしたい ・ぱっちりくっきりとした印象 NG ・目尻からやっと二重幅が確認できるようなほぼ一重に近い奥二重 ・幅を広げすぎて眠たげな二重 ・顔全体のバランスを見て違和感のある二重 続きを読む

• ちー
    青山セレスクリニック 青山院曽山浩輔

顎下はニキビ減らず、目の上にニキビが出来てしまいました。しかし口周りはニキビ出来ずに経過してます。続きを読む

• まゆ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

傷跡、あと少しで消えそうです続きを読む

• sakura
    青山セレスクリニック 青山院

1.痛みはもうありません 施術から9ヶ月経過しています続きを読む

• hina3
    青山セレスクリニック 青山院

韓国の韓美人で全顔アグネスが2万円だたので、希望しましたが、色素沈着のデメリットのが多く、もう顎はこれ以上アグネスはやらない方が良いと言われました。 たまに小さなニキビはできますが、シコリの大きなニキビはできません。本当にやって良かったです。続きを読む

• むむ
    青山セレスクリニック 青山院

アグネス2日後に諸事情で1週間入院し、更新できずにいました😢 以下術後の経過です!👇🏻 🌷1日目🌷 施術箇所は鼻下、顎下です。 術後しばらく麻酔クリームの痺れがありましたが、それが切れても若干の違和感のみで、痛みや痒みは特にありませんでした。施術していただいたところは赤ニキビみたいになってます。 🌷2日目🌷 施術箇所には赤みがあり、プツプツや白ニキビ、カサブタになっているところもちらほら。 でも痛みは特になく、メイクすれば赤みもプツプツも特に気になりませんでした! カサブタもちょっと指でかいたら取れるくらいで、その後の出血もなく問題ナシです🙆‍♀️ 本来ならクリニックでメルティングケアしていただくところですが、遠方からの訪問で施術後すぐ帰ってしまったので、自分で白ニキビになっているところを潰すように押し出しました。 ただ、体調が優れずご指導のあった蒸しタオルを用意するのが面倒になってしまったので、入浴時に蒸気をいっぱい浴びて代替しました😅 鼻下の圧出が上手くできず、10日たった今ニキビ跡みたいになってるのはこのケアが上手く出来てなかったからかな〜とちょっと後悔です…。 🌷3日目🌷 赤みは2日目よりは落ち着いてきましたがまだ赤いです。少しプツプツ白ニキビも残ってたので、洗顔後軽く圧出しました。 🌷4日目🌷 赤みはだいぶ落ち着いてきました。プツプツもほとんど気になりません。 🌷5日目🌷 この頃には赤みもプツプツもほとんど消えていました! 🌷6日目〜10日目🌷 白ニキビになって圧出したところはニキビ跡みたいになってしまいましたが、他の問題は特にないので、これでDT終了としてこれからさらなる美肌を目指していこうと思います!🙆‍♀️ 入院中体調が優れなくて洗顔をサボったり過程を減らしたりと肌管理が疎かになっていましたが、それでもニキビができなかったのでアグネスのおかげかな?!と感動しました😭✨ マスクをしていても「あんまり長時間つけ続けるとニキビになる…😵」っていうプレッシャーから解放されて気持ちもすごく楽になりました! もしかしたらまた再発するかもしれませんが、とりあえず今は満足してます☺💮続きを読む

会員登録をしてチャットで予約