青山セレスクリニック 青山院×二重埋没の日記

外苑前駅 3番出口徒歩2分
定休日
年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)
最寄り駅
外苑前駅
平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/その他(目元)/ニキビ治療/CO2レーザー/その他(肌)

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • みみ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

・2週間経過しました。 ・二重の線が影でしっかり強調されるように敢えて少し照明が暗めなところで撮影してます。(まつ毛が白っぽく光って見えるのはまつ毛美容液塗った直後で濡れてるからです💦) ・日が経つごとに自然さが増してく感じがします😌 ・自分の顔のバランス的に平行二重は絶対似合わないと分かってましたが、やはり末広二重にして正解でした✌️母親から「もう前の目がどんなだったか思い出せないくらいに馴染んでる。生まれつきその目みたい」と言われました。 ・多分今後の日記の投稿はあまり頻繁には行わないと思うので、備忘録に自分が今回カウンセリングで伝えた理想の二重幅とNGな二重幅を記述しときます。 理想 ・黒目より前に二重の線がしっかり確認できる末広二重 ・目を開いた状態で睫毛の根本が見えるようにしたい ・ぱっちりくっきりとした印象 NG ・目尻からやっと二重幅が確認できるようなほぼ一重に近い奥二重 ・幅を広げすぎて眠たげな二重 ・顔全体のバランスを見て違和感のある二重 続きを読む

• sakura
    青山セレスクリニック 青山院

1.痛みはもうありません 施術から9ヶ月経過しています続きを読む

• まゆ
    青山セレスクリニック 青山院柴田健了

傷跡、あと少しで消えそうです続きを読む

青山セレスクリニック 青山院

会員登録をしてチャットで予約