定休日
月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名赤井クリニック
住所東京都港区北青山3-5-17 KNKビル3階地図を見る
アクセス・交通手段表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
営業時間月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
定休日木曜 不定休

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/水光注射/ほくろ除去/CO2レーザー

• Naki
    赤井クリニック

艶がとてもあり早くもボトックスのリフト効果を感じています!ダウンタイムはとても短かったのでまたぜひ受けたいです!続きを読む

• yumii💓
    赤井クリニック

2日目の様子です お風呂にはいった時にバンドエイドが剥がれた部分だけ交換 (そのため貼ってあるとこと貼ってないとこあります) まだ凹みがあります。でも小さいホクロは穴が浅いのですぐ平になりそう! 痛くはないけど仕事の時バンドエイドが大変。私の場合顔の外側だけだからまだましかな?続きを読む

• creamymami
    赤井クリニック

2ヶ月経過後の様子です! まだ赤みはあるものの、痛みなどの感覚は全くなく、色も少し薄くなったように感じます。外出時はマスクをするため、念のため日焼け止めは塗りますが特に隠すためのコンシーラー等はせずに過ごせています。赤みが完全に引くまでは半年が目安とのことなので引き続きあと4ヶ月間待ちます。続きを読む

• まき
    赤井クリニック

傷跡?と言うのか赤いです^_^ 凹みはなく、化粧すれば目立ちません^_^続きを読む

• Amiiiii美容整形
    赤井クリニック

6日目の様子です。続きを読む

• pepper06
    赤井クリニック

内出血も無くなり、検診に行きました。 左側が三重になってしまったので眼瞼下垂かな?て話になってやり直すか!という話になりましたが私の気持ちが定まらず次週まで様子みる事に。 でも勢いでやってもらった方が良かったかな?と後悔する気持ちもありますが怖い気持ちを察してくれた先生にも感謝だなと思ってます。 幅もも少し狭まる様で楽しみです。続きを読む

• tesoro
    赤井クリニック

なんでかわからかいけど毛穴もたるみも昔より目立つようになった写真でさはっきりわからないけど肌毛穴でボコボコな感じ、、、😭続きを読む

• むむ
    赤井クリニック

メイクでまったく気にならなくなりました! ダウンタイム終了です!続きを読む

• yuu
    赤井クリニック

とくに変わらないのでこれで終了です。続きを読む

• えいひれ
    赤井クリニック

鼻のほくろに関しては毛穴の多い部分なので、事前説明通り傷跡の治癒が早いように感じる。 右ほほの四つの黒子に関してはまだ赤みが目立つ。続きを読む

• さく
    赤井クリニック

赤みは残りますが、化粧をすればわからない程度になりましたのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• あゆ
    赤井クリニック

うーん、やっぱりやって良かったような気がしてきた。 花粉症があり、2、3日前にステロイドを塗ったら荒れが一気に治りました。 丁度一週間経って、ボトックスが効いてきたのか、細かいシワが減って、額などの痩せた感じが減った様な、少し全体的にふわっとした気がします。 気のせいかもしれませんが…続きを読む

• いずみ
    赤井クリニック

4日目の写真です。 シールが自然に剥がれないと、患部の様子が分からない状態です。 シールをはってる部分は、白く膨れてます。 患部は、まだ赤みがかなり残っていてホクロより目立つと思います。続きを読む

• りん
    赤井クリニック

昨日16時ごろに施術、 翌日の午後、洗顔後シールが取れた部分があったのでそこのみ撮影。 赤みがありますがじゅくじゅくはしておらずかさぶたのように表面が硬くなっていました。 写真右側の目頭上部の黒子が1番大きかったため、ダメージが大きいのか 目をぱっちり動かすと少し鈍痛あり。 それ以外は痛みなし。続きを読む

• a07620031
    赤井クリニック

約1か月がたちました。 ややヘコミや赤みがあるものの、ファンデーションで隠せば気になりません。 日焼けや保湿を今後気をつけて、より目立たなくしたいです。 安くホクロ除去できて良かったです。続きを読む

赤井クリニックの日記をすべて見る