青山外苑前クリニック×涙袋形成の日記

定休日
日曜・祝祭日
最寄り駅
青山一丁目駅
月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00

涙袋形成の日記

涙袋形成とは、目の下にヒアルロン酸等を注入してボリュームアップさせる施術です。 ここ最近はモデルやタレントの間でも涙袋がチャームポイントと言える女性も多数いるほど人気のある整形で、術後の腫れや赤みなどのダウンタイムが少ないのも人気の理由です。 写真加工アプリなどを使うと目をキラキラさせたり目元を大きくしたりすることができますが、涙袋形成も程度には差はありますが、同じような効果が期待できます。

涙袋形成の解説を見る

目元/二重埋没目元/涙袋形成/鼻ヒアルロン酸注入/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

10件の日記
  • 塩むすび
    青山外苑前クリニック

注入から1週間経ちました。 注入直後には自分には涙袋あってないかな?とちょっと思いましたが、結果的にはやって良かったです。 ナメクジ感もおさまったのでダウンタイム終了と致します。 今回クリニックで指摘された目の下の窪みやたるみは手術すれば綺麗になるみたいなので、若くても目袋が元々ある方は先に経結膜脱脂を行なって、それからヒアルロン酸入れた方がより綺麗だと思います。続きを読む

• なかむーぱいせん
    青山外苑前クリニック野村 智史

8日目の様子です。 もう傷跡も消え、腫れも綺麗に治りました。 ヒアルロン酸を入れたことは今まで誰にも気づかれておらず、さりげなく整形できたことにとても満足しています!続きを読む

• ゆら
    青山外苑前クリニック

14日後の様子です。ちょうど2週間経ったので最後にします☺️続きを読む

• たぷやむちゃん
    青山外苑前クリニック

施術直後の様子です。 横から上を向いて撮ってもきれいにボリュームがあるのが分かります。 施術中の痛みは全く無い訳では無くはないですが涙をぼろぼろ流すほど痛むと聞いていたのでそれに比べれば全く痛くなかったです。 目袋があるのと目頭目尻切開の部分は膨らみずらいと伺っていたのですが、そんなことも無く大満足です( ˘꒳˘) 形は少しメイクをして向かったのでその際の影に合わせて形を作っていただきました。 心做しか注入したことによって目の開きが良くなりさらに目元が平行になってくれた気がします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 元々涙袋の大きさに左右差があり注入後も左の方を多めに入れてはいただいたものの、左の方が少し小さく感じたので量を増やそうかと思ったのですが、院長先生にもう少し経ってそれでもと思うならまたおいでと仰って頂き、次回合わせることにしました。 持続期間は7ヶ月前後とのことで物足りなくなればいつでも入れられるよと帰り際伝えて頂きました。 半年後リピートしたいと思っていて値段もお手ごろでここでよかったなと思えたクリニックさんでした。続きを読む

• 🤦🏻‍♀️
    青山外苑前クリニック

好みの涙袋です( ´・֊・` ) ちなみに誕生日前月で20パーオフでした!続きを読む

• 🐹
    青山外苑前クリニック

内出血は変わらずです。 続きを読む

• 諸行無常
    青山外苑前クリニック

若干目の下が重いような気がしますが全く気になりません。今はまだ浮腫んでいる状態だと思います。 術後すぐの写真です。 目尻の方にある紫の点が針を入れたところです! 酷い内出血にはならなそうなので安心しました続きを読む

• 鳴海さん
    青山外苑前クリニック野村 智史

注入から七時間後の夜です。 ヒアルロン酸注射直後は目の周りの違和感とぴりっとした痛みがまだありましたが、 内出血等もなく、そのまま普通に人に会ってもばれませんでした。 ヒアルロン酸注射初めての為、かなりナチュラルでお願いしたので、元々笑った時だけ出る涙袋が通常時に元々自分が持っていた幅だけ、ほんのり出る位にして頂きました。 注入は16500円で2ccまで、あまり注入をお願いしなかったので、私の場合は余りました! 初回で緊張しすぎて上手く先生がどうしたら良いか聞いて頂いた時、上手く返答できなかったので、 次回また伺う際はもっと的確にお話できるようにしようと思います。 ヒアルロン酸の種類はベロテロでした。 持続は9ヶ月とのお話です。 続きを読む

• 野々宮
    青山外苑前クリニック

施術直後です。片目1.5ccずつ入れてもらいました。目尻の注射針の後は数時間で消えるみたいです。右目に少しだけ痛みがありますがそれ以外は全然大丈夫です。続きを読む

• ぴの
    青山外苑前クリニック野村 智史

2日後です。 ほぼ痛みもなくなりました。 ただすこし痒いです。 デザインも特に吸収もなく、定着したようです。 すこし左右差ありますが(^^;続きを読む