地下鉄銀座線「外苑前駅」4番出口 徒歩2分
火~土・祝11:00~19:30
3件の日記
  • 美容っ子♡
    青山ラジュボークリニック

当日の様子です。 フラクショナルレーザーのアファームの赤みが少しだけあります。 赤みがあるのは次の日位でダウンタイムは全くなく、肌管理の一環と言う感じで1ヵ月かに1回くらいのペースでやりたいなと思っています。 顎のヒアルロン酸は、少しの違いで輪郭がさらに主として見えるのでやって良かったです! 様子を見るためにそんなに多くを入れなかったのでもう少し入れてもらっていいかなぁと思います 肩ボトックスは、かなり肩こりが改善されるのでオススメです♪ あとサービスでプラセンタの注射も打ってくださいました◡̈♥︎続きを読む

• しょこ
    青山ラジュボークリニック

術後8ヶ月経ちました🌸 凸凹の赤みが特に激しかった右側に関しては、かなり表面が滑らかになりました! ただ美容は継続が必要ですし、まだ満足は出来ないので、今後もヒト幹細胞培養液の導入や、ピコフラクショナルなどによって、陶器のような美肌を目指していきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*続きを読む

• 美容っ子♡
    青山ラジュボークリニック

写真では、少しわかりづらいかもしれませんが、 下に垂れ下がっていたお肉が全体的に引き上がり、顔がきゅっとしまった感じに小顔なっているのが分かりました 輪郭のもたつきがなくなり顎のラインが変わっているのが、施術を受けた後にすぐ、 おぉ!顔が小さくなった! と言う実感がありました これから2ヶ月から6ヶ月にわたり熱で縮んだコラーゲンを直そうとする働きが起こり、コラーゲンがどんどん増えていくことでさらにたるみが改善されるそうです  実は以前にエステでハイフを受けたことがあるのですが、出力が少なかったようでやはり医療のハイフの方が出力が高く全然結果が違います! ダウンタイムもないのでこれは定期的に受けたいなぁ と思っています✨ 続きを読む