ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院×その他(口元)の日記

JR品川駅高輪口徒歩10分
定休日
要問合せ
最寄り駅
品川駅
9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
3件の日記
  • 🤪
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

拘縮もほとんど無くなってきており、(3枚目)深めの傷を残せばDT終了かなと思います。 すっぴんでも赤みはほぼ見えなくなり、傷跡はよく見なければ気が付かない程です。 やはり小鼻の脇の傷だけ深いようで、治るのか少し不安ではあります。 私は人中が長すぎて笑顔になると下の歯がムキッと見えるタイプだったので、人中短縮をして、笑顔が綺麗になったのがうれしいです😌❤ あと、人中の長さは写真で誤魔化せなかったので、写真映が良くなりました!! 仕事先の人から、「ねえ!なぜか分からないけど綺麗になった!?整形?」と言われましたw 目や鼻ほど他人から見てすごく印象が変わる訳ではないと思いますが、やってよかったなと思います。続きを読む

• momorion
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

元々自分でいれたくてやった訳じゃないオペだったのでもやもやしつつも忘れ去られてました😂 9ヶ月とか?長い月日が流れましたがこんな感じです、そうです点ですね! 頬骨縮小のオペをしたりして口横のあたりにたるみができたと思われるのですが、その中に埋もれた感はありますwでも食い込み強い方はたるみの中に急に穴がある感じでなかなか異様です😂まあ埋没の糸ほじくり返すと顔腫れると言われたし2年もすれば緩むと言われたのでスルーしていきますw続きを読む

• am❤︎えくぼDT中
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

直後の写真です。 穴がすごく笑っていなくても目立ちます。 わらうと引きつっていて突っ張ったような感覚です。 直後ですな笑うと少し痛みが走ります。続きを読む