湘南美容クリニック品川院×二重埋没の日記

10:00~19:00
8件の日記
  • うまむ
    湘南美容クリニック品川院

ノーメイクです。これで終わりにします♪続きを読む

• あああ
    湘南美容クリニック品川院田中優太

術後21日経ち、微妙に左右差はありますが、幅は落ち着いてきました。 術前に比べるとやってよかったなと思ってます!! 腫れが落ち着いて馴染むまで時間がかかって辛い日もありましたが、辛抱強く待ってよかったです!続きを読む

• シロタ株
    湘南美容クリニック品川院

幅が狭くなり、自然な目元になってます。 もう少し平行っぽくなりたいな〜と思い始めてます。続きを読む

• ぐりこ
    湘南美容クリニック品川院

3週間近く経って、メイクをした時の写真です。 毎日見ているとなかなかわかりませんが、以前の写真と比較するとだいぶ線が落ち着いて自然になってきたなあと思います。続きを読む

• RAN
    湘南美容クリニック品川院湯澤勇典

14日目の朝8時ごろです。 写真から見て右目(実際は左目)のラインが若干薄いです。続きを読む

• まいにゃ
    湘南美容クリニック品川院

今だに糸の縫ってる感じはわかります。 親には顔変わったねと言われます。 女友達にもなんか可愛くなった?と言われます。男友達には気づかれません。 幅広二重にする事でメイクの幅が広がり化粧映えもするので、メイクが楽しいです。 埋没やってよかったと思います。 カラコンも映えます。続きを読む

• HONきょう子。
    湘南美容クリニック品川院

かなり腫れは落ち着いてきました。 内出血はまだ残ってますが、目を開けたら隠れるので気になりません。 いつも縁がしっかりしてるカラコンをつけていたんですが 埋没してから、いつものカラコンが似合わなくなってしまいました。 なんだか目が怖くなっちゃうといいますか。 なので、数年前に買ってから全然使ってなかったとてもナチュラルで着色直径小さめの黒コンをつけたら、とても馴染みました。 今の二重に合わせてカラコンやメイクも変えていかなきゃなと思ってます。 つけまが似合わないので、1ヶ月たったらまつえくしてみたいと思います。 まだ顔を洗うとき瞼に触れると少し痛みますが、これも特に気になりません。腫れが完全に治ったかどうかはどうやったらわかるのか分かりませんが、どんどん落ち着くと思います続きを読む

• みそまる
    湘南美容クリニック品川院

手術後2時間ほどの状態です! 痛みは少し瞼がヒリヒリしたような感じで、瞬きをすると若干ゴロつきますが辛いほどではないです。 皮膚の状態を整えるのと浮腫みとりにききそうなのでDHCのビタミンBMIXとメリロートのサプリを飲みました。 あとはおでこに冷えピタを貼って、たまに保冷剤でアイシングもしています。続きを読む