湘南美容クリニック品川院×小鼻縮小の日記

最寄り駅
品川駅
10:00~19:00

小鼻縮小の日記

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)/豊胸(脂肪注入)口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 贅肉
    湘南美容クリニック品川院

DT3ヶ月です。 腫れも引き完成かと思います。 決して満足のいく鼻にはなれませんでしたが術前よりは確実に良くなりました。 術前にとにかくナチュラルに!と言いすぎたあまり変化が少ない結果になってしまいました。 術前の先生との意思疎通がいかに大切かわかりました。 高い勉強代でした。続きを読む

湘南美容クリニック品川院