湘南美容クリニック品川院×脂肪吸引(顔)の日記

最寄り駅
品川駅
10:00~19:00

脂肪吸引(顔)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「顎のタプタプした脂肪が気になる」といった部分瘦せに適しています。 特に二重顎や頬の輪郭のたるみは、第一印象に大きく影響します。体が痩せていても、この部分の印象次第では実際より太って見えたり、顔が大きく感じられたりすることもあるでしょう。 なお、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によっては効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(顔)の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)/豊胸(脂肪注入)口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • mini
    湘南美容クリニック品川院

3ヶ月後の経過報告に行ってきました 【二の腕・背中】 肩のモリッとした部分はスッキリしたのは満足。でも内側のタルタルはあるから100%満足とまではいかないかな。傷口はまだ赤いケロイドになってます。写真のビフォーアフターを撮れなかったのはすみません。 【顔】 顎下のタプタプしてたお肉がスッキリしたのは満足。写真で比較しても輪郭ぷっくりしてた部分がスッキリしたように見えます。耳下の傷口は綺麗で切った事がわからないくらいです。 まだ口横のお肉のもたつきは気になるけど、こちらは皮下脂肪ではなくバッカルファットの脂肪だという医師の判断。エラの張りも多少あるという事なので、今後はボトックスとバッカルファット除去の手術も検討しようと思います。 続きを読む

• maki
    湘南美容クリニック品川院

フェイスラインも頰もだいぶスッキリしました。続きを読む