湘南美容クリニック品川院×脂肪注入の日記

最寄り駅
品川駅
10:00~19:00

脂肪注入の日記

脂肪注入とは、自分のお腹や太ももなどの脂肪を顔のへこみやくぼみ、胸に注入し、見た目を整える治療のことです。目の下のクマの改善や手のしわなどにも効果が期待でき、ふっくらとした若々しいシルエットになることができます。 一方で、せっかく注入した脂肪も全てが定着するわけではありません。しかし、施術方法や施術後の過ごし方によって定着率を高めることもできるため、ここでは、少しでも定着率を上げるためのポイントを詳しく解説します。

脂肪注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/眉間プロテーゼ/その他(鼻)/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成ボディ/脂肪吸引(二の腕)/豊胸(脂肪注入)

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • Sun花/
    湘南美容クリニック品川院孫駿一郎

24日目です! 化粧の時間がかなり短くなりました! コンシーラーで厚塗りしても隠れなかったクマが、1回コンシーラー塗って、ファンデーションだけで、こんなに隠れるようになりました😁 涙袋も安定して常に出ていて、本当に目元が若返りました❗️ あと、若干目が開けやすくなりました👀クマ取って、目が開けやすくなったと書いていた方を見かけましたが、私もそうなりました。クマのたるみがなくなった分、引き上がったのかなぁーと✨ 法令線も夜でも気になりません。脂肪注入して本当によかった🙆‍♀️ 5/25(月) 1ヶ月検診行ってきました! 経過良好とのことで、モニター診察、本日で終了となりました。脂肪注入、再度やりたい場合は、半年後からOKとのことです! マッサージ、レーザー系は術後2ヶ月後からとのことでした。続きを読む

湘南美容クリニック品川院