JR品川駅「港南口」徒歩約1分
品川駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック品川院
住所東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/ほくろ除去/ニキビ治療/ピーリング/CO2レーザー/フォトRF/プラセンタ注射/しわ取りボトックス/フォトシルクプラス輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ

• w
    品川スキンクリニック品川院田中 智佐子

もう変わらなそうなため、終了です。続きを読む

品川スキンクリニック品川院二見 洋

抜糸して、見た目が綺麗になりました。 保護テープは色素沈着を防ぐ為に貼り続けています。 青たんも落ち着き、これ以上は大幅な変化が無さそうなので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。続きを読む

品川スキンクリニック品川院

1週間が経過しました。 痛みやひりつきなどもありません。 膝は保護テープが剥がれやすくて、何度か貼り直しが必要です。 顔はファンデーションを塗れば全く分かりません。続きを読む

品川スキンクリニック品川院

1日経過しました。 全体的に肌がもっちりとしています! ニキビ跡は少しボコつきが減った気がします。 朝起きると赤みも少し引いておりました。 お肌が一日中潤っています。続きを読む

• ぽっくるん
    品川スキンクリニック品川院

施術からちょうど1ヶ月経ちました😀 before、afterの比較をしてみると、 口周りのもたつきがシュッとしたお陰で 太くてゴツかった顎が、きれいなV字型になったと思います😀✨ もたついた肉が頬の方に持ち上がったお陰で 全体的にリフトアップした感じです。 ただ、この1ヶ月を振り返ると DTがかなりキツかったです!😭💦 最初の1週間は顔中痛くてパンパン、 2週目は左目全体的が腫れて真っ青になりました…。 もし接客業だったら、出勤はかなり厳しい状態だと思います。 今も左目の下に、1.5cmほど濃い内出血が残っています😩 全体的に腫れや内出血が収まったのは 術後3週目くらいです。 美肌効果は…🤔?です。 術後2週目くらいに毛穴が小さくなりましたが 今は戻ってしまいました(笑) クリニックでは、この施術(美肌〇モーレ)はDT少ないのを謳い文句にしていますが、医師の腕と運?にもよると思います。 でも、リフトアップ&顔痩せ効果そこそこあると思うので またいつかやるかも?しれませんが、 日本は高いので、次は韓国でやると思います(笑) 術後1ヶ月経ったので、いちおうDT終了とします。 同じ施術を検討してる方の参考になれば…💛🤗 続きを読む

• yummy0112
    品川スキンクリニック品川院

3日後くらいから一時的に濃くなったソバカスがポロポロ取れ始めて、もう濃くなっていたものは全部綺麗に取れました! やっぱり照射直後、しっかり赤くなると効果出て嬉しい!続きを読む

品川スキンクリニック品川院

1日経過しました。 ひりつきはありません。 肌がもちもちしています。 白ニキビのボコ付きも減りました。続きを読む

• 和風顔
    品川スキンクリニック品川院

強く目をつぶったときのシワも目立たなくなってきました。 内出血も黄色くなってきたので間もなく消えるはずです。 そのためダウンタイム終了としたいと思います。続きを読む

• りな
    品川スキンクリニック品川院

朝起きて、顔を洗って化粧水をつけた後少し経つと、かさぶたの周りが所々浮いてきていて、軟膏を塗るとそのままかさぶたがペラペラ取れました。 ついつい気になって結果全て取れました。 頬のところも取れて本当に良かった…とても不安でした。ただ、赤くというかピンクになっているのでそのあとどうなるのかはやっぱり気になります。 赤みが無くなるのか、このままなのか。 保湿はとても大事だと思うので、暇さえあれば化粧品をつけて、軟膏も塗っています。日焼けどめなるのはなんか滲みそうで怖いので、なるべく外出しません。(笑) 現段階の印象は、右上のおでこのニキビ跡は、薄くなったと思います。かさぶたがとれた所がもっと肌の色になじめば良いのですが。 顎も、少しだけ薄くなった気がします。 左の頬は、ニキビ跡は薄くなったのですが、何も無かった所に逆に跡?ができてしまっています。 これはやはり火傷のようになった代償かと思います… 続きを読む

• おにっち
    品川スキンクリニック品川院

8日目やっと晴れが引いてきました続きを読む

• のっぺら
    品川スキンクリニック品川院

いただいた予備のシールと軟膏です。 (軟膏についての詳細は頂いてないです。)続きを読む

• はるか
    品川スキンクリニック品川院蝶野 貴彦

94日目です。約3ヶ月経過で薄くはなりましたが、跡はうっすらと残っている気がします。 肌のターンオーバーで1年くらいかけて無くなるのかなといった見解です。続きを読む

品川スキンクリニック品川院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 清水 脩介

品川スキンクリニック院長

当院での治療後に、長年のコンプレックスや悩みから解消され、すばらしい笑顔で来院される患者様を拝見すると、とても幸せな気持ちになります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。 一歩前に進むことは簡単なことではありません。ですが、その一歩を、勇気を出して踏み出していただければ、私が全力でサポートいたします。 どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。ドクターの情報を見る4件の日記

• 田中 智佐子

品川スキンクリニック

初めまして田中と申します。若くキレイでいることは、すべての女性の望みだと思います。私は小さい頃から肌に悩みが多く、それを改善したときの喜びは忘れられません。人によっては気にしない程度でも、本人にとって真剣な悩みだということを念頭に、アドバイスをいたします。 現在の私の生き甲斐は、最新の技術と機器を用いて皆様の喜ぶ顔を見ることです。どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。ドクターの情報を見る2件の日記

• 二見 洋

品川スキンクリニック

日本でトップクラスの症例数を誇る当院では、今までの経験と治療データに基づいて、美容医療を受けるのが初めての患者様から、既に様々な治療を受けられたことがある患者様まで、幅広い治療メニューの中から最適な組み合わせをご提案させていただきます。 スタッフ全員が患者様とより親密な関係を築けるよう、精一杯サポートさせていただいております。些細なことでも何でもお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る2件の日記

品川スキンクリニック品川院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック品川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F
このクリニックへの行き方は?
JR品川駅「港南口」徒歩約1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~20:00
このクリニックの人気施術は?