品川スキンクリニック品川院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

品川スキンクリニック品川院

品川駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック品川院
住所東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 品川駅

• 品川スキンクリニック品川院蝶野 貴彦

94日目です。約3ヶ月経過で薄くはなりましたが、跡はうっすらと残っている気がします。 肌のターンオーバーで1年くらいかけて無くなるのかなといった見解です。続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

施術からちょうど1ヶ月経ちました😀 before、afterの比較をしてみると、 口周りのもたつきがシュッとしたお陰で 太くてゴツかった顎が、きれいなV字型になったと思います😀✨ もたついた肉が頬の方に持ち上がったお陰で 全体的にリフトアップした感じです。 ただ、この1ヶ月を振り返ると DTがかなりキツかったです!😭💦 最初の1週間は顔中痛くてパンパン、 2週目は左目全体的が腫れて真っ青になりました…。 もし接客業だったら、出勤はかなり厳しい状態だと思います。 今も左目の下に、1.5cmほど濃い内出血が残っています😩 全体的に腫れや内出血が収まったのは 術後3週目くらいです。 美肌効果は…🤔?です。 術後2週目くらいに毛穴が小さくなりましたが 今は戻ってしまいました(笑) クリニックでは、この施術(美肌〇モーレ)はDT少ないのを謳い文句にしていますが、医師の腕と運?にもよると思います。 でも、リフトアップ&顔痩せ効果そこそこあると思うので またいつかやるかも?しれませんが、 日本は高いので、次は韓国でやると思います(笑) 術後1ヶ月経ったので、いちおうDT終了とします。 同じ施術を検討してる方の参考になれば…💛🤗 続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

1日経過しました。 全体的に肌がもっちりとしています! ニキビ跡は少しボコつきが減った気がします。 朝起きると赤みも少し引いておりました。 お肌が一日中潤っています。続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

1週間が経過しました。 痛みやひりつきなどもありません。 膝は保護テープが剥がれやすくて、何度か貼り直しが必要です。 顔はファンデーションを塗れば全く分かりません。続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

3日後くらいから一時的に濃くなったソバカスがポロポロ取れ始めて、もう濃くなっていたものは全部綺麗に取れました! やっぱり照射直後、しっかり赤くなると効果出て嬉しい!続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

8日目やっと晴れが引いてきました続きを読む

• 品川スキンクリニック品川院

1日経過しました。 ひりつきはありません。 肌がもちもちしています。 白ニキビのボコ付きも減りました。続きを読む

品川スキンクリニック品川院の日記をすべて見る

品川スキンクリニック品川院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック品川院

ホームページを見る