品川スキンクリニック品川院

品川駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川スキンクリニック品川院
住所東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/ほくろ除去/ニキビ治療/ピーリング/CO2レーザー/フォトRF/プラセンタ注射/しわ取りボトックス輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ

品川スキンクリニック品川院の日記をすべて見る

ドクター・施術者

• 清水 脩介

品川スキンクリニック院長

当院での治療後に、長年のコンプレックスや悩みから解消され、すばらしい笑顔で来院される患者様を拝見すると、とても幸せな気持ちになります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。 一歩前に進むことは簡単なことではありません。ですが、その一歩を、勇気を出して踏み出していただければ、私が全力でサポートいたします。 どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。ドクターの情報を見る4件の日記

• 田中 智佐子

品川スキンクリニック

初めまして田中と申します。若くキレイでいることは、すべての女性の望みだと思います。私は小さい頃から肌に悩みが多く、それを改善したときの喜びは忘れられません。人によっては気にしない程度でも、本人にとって真剣な悩みだということを念頭に、アドバイスをいたします。 現在の私の生き甲斐は、最新の技術と機器を用いて皆様の喜ぶ顔を見ることです。どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。ドクターの情報を見る2件の日記

• 二見 洋

品川スキンクリニック

日本でトップクラスの症例数を誇る当院では、今までの経験と治療データに基づいて、美容医療を受けるのが初めての患者様から、既に様々な治療を受けられたことがある患者様まで、幅広い治療メニューの中から最適な組み合わせをご提案させていただきます。 スタッフ全員が患者様とより親密な関係を築けるよう、精一杯サポートさせていただいております。些細なことでも何でもお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る2件の日記

品川スキンクリニック品川院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川スキンクリニック品川院