品川スキンクリニック品川院×フォトシルクプラスの日記

最寄り駅
品川駅
10:00~20:00

フォトシルクプラスの日記

フォトシルクプラスは、シミ(老人性色素斑)治療のために開発された光治療器です。シミが気になる箇所に波長(光の長さ)とパルス幅(照射時間)の長い光を当ててメラニン色素を分解することで、シミを改善します。 従来の光治療器よりもメラニン色素の分解促進作用が高く、皮膚の奥で眠っているシミ予備軍やくすみ、そばかすなどにも効果が期待できます。 しかし、フォトシルクプラスが反応せず、思ったような効果が得られないことがあります。それどころか、かえって症状が悪化するケースもあるので、施術を受ける前にフォトシルクプラスが反応しない原因やリスクについて理解しておきましょう。

フォトシルクプラスの解説を見る

目元/二重埋没/ほくろ除去/ニキビ治療/ピーリング/CO2レーザー/フォトRF/プラセンタ注射/しわ取りボトックス/フォトシルクプラス輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • yummy0112
    品川スキンクリニック品川院

3日後くらいから一時的に濃くなったソバカスがポロポロ取れ始めて、もう濃くなっていたものは全部綺麗に取れました! やっぱり照射直後、しっかり赤くなると効果出て嬉しい!続きを読む

• りな
    品川スキンクリニック品川院

朝起きて、顔を洗って化粧水をつけた後少し経つと、かさぶたの周りが所々浮いてきていて、軟膏を塗るとそのままかさぶたがペラペラ取れました。 ついつい気になって結果全て取れました。 頬のところも取れて本当に良かった…とても不安でした。ただ、赤くというかピンクになっているのでそのあとどうなるのかはやっぱり気になります。 赤みが無くなるのか、このままなのか。 保湿はとても大事だと思うので、暇さえあれば化粧品をつけて、軟膏も塗っています。日焼けどめなるのはなんか滲みそうで怖いので、なるべく外出しません。(笑) 現段階の印象は、右上のおでこのニキビ跡は、薄くなったと思います。かさぶたがとれた所がもっと肌の色になじめば良いのですが。 顎も、少しだけ薄くなった気がします。 左の頬は、ニキビ跡は薄くなったのですが、何も無かった所に逆に跡?ができてしまっています。 これはやはり火傷のようになった代償かと思います… 続きを読む