湘南美容 スキンビューティークリニックのドクター・施術者

144人のドクター・施術者
  • 福田ゆり香

2004年 日本大学医学部医学科卒業 2005年 東京医科大学付属病院西新宿本院臨床研修 麻酔科、形成外科、血管外科、皮膚科、消化器外科、循環器内科、救命救急センター 2007年 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る4件の日記

• 西村枝里子

2007年 弘前大学卒業 八戸市立市民病院勤務 2012年 都内皮膚科・美容皮膚科勤務 2014年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 南山里奈

京都府立医科大学卒業 (2011年) 近江八幡市立総合医療センター 臨床研修 京都府立医科大学附属病院 臨床研修 京都府立医科大学附属病院 皮膚科 京都第二赤十字病院 皮膚科 京都府立医科大学附属病院 皮膚科 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 近江 弘一郎

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?ドクターの情報を見る4件の日記

• 檜山 和弘

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)と申します。 湘南美容クリニックでは、初めての小児心臓血管外科医からの転職です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が年齢を重ねても見た目が若く、「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。2015年に医学的な説明を求めて、日本抗加齢医学会に入会し、すっかりアンチエージングの世界に魅了されてしまいました。そして一念発起し、見た目の若返りを行う美容医療の道に飛び込んだ次第です。 『手術で未来を劇的に明るく変える医療』が医師としての私の原点です。今まで赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を、美容外科に生かして行きます! まずはお悩みをお聞かせ頂き、あなたが素敵に輝ける方法を一緒に探しませんか? 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、あなたの未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。 スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願いします。ドクターの情報を見る4件の日記

• 鈴木桂介

帝京大学医学部卒業 順天堂大学関連病院 勤務(麻酔科、外科、皮膚科) 東京都立大塚病院 勤務 都内美容皮膚科クリニック 勤務 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記1件のカウセレポ

• 居川和広

2002年 札幌医科大学医学部卒業 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2003年 徳洲会札幌病院勤務 2004年 札幌医科大学附属病院形成外科勤務 2005年 市立室蘭総合病院形成外科勤務 2006年 湘南美容クリニック勤務 2014年 SBCメディカルグループ 副総括院長に就任ドクターの情報を見る3件の日記

• 脇田理恵

1997年 日本大学医学部 卒業。 以後、循環器内科として勤務。 2014年 湘南美容クリニック 美容皮膚科 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 王正

2008年4月 名古屋大学医学部医学科入学 2013年3月~7月 Johns Hopkins大学留学(麻酔科、救急科、総合内科、皮膚科)、 Harvard大学(Massachusettes General Hospital)留学(麻酔科) 2014年3月 名古屋大学医学部医学科卒業 日本医師免許取得 米国医師免許(ECFMG Certificate)取得 2014年4月 名古屋大学医学部付属病院初期研修 2016年4月 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 長谷川祥子

2012年 愛知医科大学医学部医学科卒業 土岐市立総合病院 臨床研修 2014年 一宮西病院 麻酔科 2016年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 田村暢章

2016年 徳島大学医学部卒業 徳島大学病院勤務(形成外科、乳腺外科、麻酔科) 2017年 高知赤十字病院勤務(救急部、形成外科) 2018年 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る3件の日記

• 谷垣マイ

2010年 兵庫医科大学卒業 宝塚市立病院 入職 2012年 枚方総合発達医療センター 入職 2012年 某美容外科クリニック 入職 2014年 某美容外科クリニック 入職 2016年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 土橋重貴

2010年 大阪市立大学医学部医学科卒業 和歌山労災病院初期臨床研修 2012年 和歌山労災病院耳鼻咽喉科勤務 2013年 和歌山県立医科大学付属病院耳鼻咽喉科・頭頸部外科勤務 2016年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る3件の日記

• 宮崎邦夫

2004年 昭和大学医学部卒業 自治医科大学附属病院 初期研修 2006年 自治医科大学付属病院 外科後期研修 2007年 小山市民病院 外科 2008年 自治医科大学 形成外科 入局 2014年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る2件の日記

• 立川亜理沙

広島大学医学部卒業(2010年) 広島大学病院 国立病院機構福山医療センター 都内アンチエイジングクリニック 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る2件の日記

• 深田賢吾

日本医科大学卒業 会津中央病院(外科、消化器科、循環器科、整形外科、麻酔科) 昭和大学江東豊洲病院 鶴岡市立荘内病院 湘南美容クリニックドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

• 酒井 俊行

初めまして、湘南美容クリニックの酒井俊行と申します。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 突然ですが、皆さんにとって美容医療とはどのようなものですか? 私が思う美容医療は、皆様の夢を叶える医療だと思っています。 しかし、誰だって初めての世界に足を踏み入れることは不安があることでしょう。 ただ勇気を出したその先には、これまで見ることのできなかった景色がきっと待っていると思います。 皆様の理想をお聞かせ頂き、お手伝いさせて下さい。 ぜひ湘南美容クリニックでお待ちしています。ドクターの情報を見る2件の日記

• 木下裕美

2008年 愛知医科大学医学部卒業  名鉄病院勤務 2010年 愛知医科大学皮膚科入局 大学病院、関連病院皮膚科勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る2件の日記

• 村上 隆英

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 突然ですが、これまでの人生、 「あの時、ああすれば良かったな」って後悔はありませんか? 誰にだってありますよね。 それはきっと “一歩を踏み出す勇気” がなかったから。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 初めての治療や手術には不安な気持ちがありますよね。 お客様に寄り添った、安心で信頼できる美容医療を第一に、理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ