共立美容外科 新宿本院×二重埋没の日記

共立美容外科は日本国内に20院以上ある美容外科クリニックです。二重手術などの顔の施術、脂肪吸引などのボディの施術、肌の施術や脱毛など幅広い診療を行っている、CMでも有名なクリニックです。新宿本院は、新宿駅の南口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所にあります。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR線 新宿駅南口 徒歩2分
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植

全ての施術メニューを見る

57件の日記
  • AKI
    共立美容外科 新宿本院

二週間経ちました! 朝起きたら少し浮腫んでいましたが、 午後には治っていました。 今日はピンク系のメイクです。 痛みや、傷跡はありません。 日々大満足です!続きを読む

• 人間不適合者
    共立美容外科 新宿本院

埋没手術から2ヶ月が経ちました。 前の埋没の線は残っていますが、 自分としては大満足の仕上がりです😊💓 特に変化もなくなってきたので、 ダウンタイム終了とします。続きを読む

• Maaa
    共立美容外科 新宿本院

右目はかなり自然な瞼になってきました。続きを読む

• 襟足
    共立美容外科 新宿本院

早いもので1ヶ月もとうに過ぎ、41日目の様子です。前回更新した時から全く様子は変わらずです。左目のくぼみはまだあります、しつこいな〜! 本当にやってよかったな、と思います。もう写真撮った時にめちゃくちゃ目加工しなくてもよくなりました泣 嬉しいです。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

325日目です。後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

1枚目 上:メイクあり 下メイクなし 他写 メイクなし フィルターあり 気づいたこと🐻 朝の状態なんですが、6:00時点で浮腫みが少し施術よりもひどく感じます。 おそらく重たかった一重を二重に強制したので元々のまぶたの厚みと浮腫みがダブルパンチで目にかかってぼってりと見えるのかもしれません。 様々な角度からとって見たのでご参照ください🌸 これにて最後のご投稿とさせていただきますね続きを読む

• ケイティー
    共立美容外科 新宿本院

ずっと気にしていた穴もついに消えました! 本当の意味で完成かな? 今埋没したばっかでガタつきが気になるとか食い込みが気になるとか穴が気になるという人もいずれなくなる可能性が高いと思います。続きを読む

• ふわ
    共立美容外科 新宿本院

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!続きを読む

• 못난이
    共立美容外科 新宿本院

半年ちょっと経ちました。変わらず。とても満足しています! 見た目はもちろん、触ってもあまり結び目など感じず、仕上りはかなり自然です。これはもはや天然二重。笑 埋没のあと色々なクリニックに行ってますが、その度に先生やスタッフさんに埋没綺麗だねとよく褒められます! 初めての整形で何も分かりませんでしたが、良い先生に手術していただけて良かったなーと心から思います(*´꒳`*)続きを読む

• かえ
    共立美容外科 新宿本院

左目再手術後3日目です。 冷やし続けて腫れはだいぶ引いてきました。 代わりに内出血がでてきました。半目がまだ整形っぽいけどこれから左右差なくなるといいです 前回に比べると傷跡は残らなさそう。問題はちゃんと取れないかっていうことのみです😌続きを読む