四谷見附クリニック

3件の口コミ

63クリップ

東京都新宿区四谷1-5 東交ビル4階

JR中央線・総武線/東京メトロ四ッ谷駅より「赤坂口」を出て徒歩4分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

四谷見附クリニック口コミBEFORE
四谷見附クリニック口コミDAY 30
4f_bshro

四谷見附クリニック
目元/二重切開目元/その他(目元)

瞼の筋肉の挙動を均等にすることと、二重幅は元の左右の中間くらいの(細すぎず太すぎず)でオーダーしました。線は絶対ここにしてください、というよりは先生の感覚に任せた部分が大きいです。 オペ当日 手術内容の最終確認をして、洗顔をして オペ室に移動します。 まずまぶたに部分麻酔を数発うちます。麻酔はかなり痛いです。(痛みがつよければ申告できます 、ここのクリニックでは基本笑気は使わず部分麻酔のみと言っていた気がします) 気持ちを和らげるために両手にやわらかいボールを握らせてもらったり、看護師さんにトントンや声掛けもして貰えます。 そのあとは自分的には埋没の施術と似たような感覚がずっとありました。組織を引っ張られたり、押されてる感覚、所々針と糸が通った感覚もわかります※痛くはないです、不快感があります 一点違うのは、レーザーメス?か何かで組織を焼くにおいがしました。 機械の音が鳴る際には、看護師さんが事前に声かけしてくださり安心できました。 術中も何度か体を起き上がらせた状態で細かく目の開き具合や二重の幅を確認してくださいます。 また医師の判断だけではなく、本人的には開けやすいか?なども聞き考慮してくださいます。 自分の場合はオペに合計3時間以上かかったと思います。事前に聞いていた想定時間はオーバーしていますが、そのぶん丁寧に施術していただいた感覚があります。 当たり前ですが、オペ当日は心にも余裕を持たせるため他に何も予定をいれないことをお勧めします。 手術後は準備室に戻り、看護師さん(受付の方だったかも)から今後の説明をうけ、薬をいただき、お支払いし、帰宅です。 術後は麻酔も残っていて痛みはあまりなくちょっと違和感あるかな?くらいの感覚でした。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
日、水、祝日
営業時間
平日10:00~19:00(昼休憩13:00~14:00)土曜日13:00~19:00
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

四谷見附クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区四谷1-5 東交ビル4階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?