脂肪吸引の20代女性の症例写真です。張っていたヒップや腰の外側などを脂肪吸引することにより、目立っていた脂肪がスッキリ改善されました。脂肪吸引施術はリバウンドしない理想のボディラインが期待できます。続きを読む
たれ目・でか目形成の20代女性の症例写真です。目を下方に大きくして優しいたれ目の施術を行いました。元々の丸い女性らしい目を生かしつつ、目尻切開も同時併用施術。さらに大きく印象的な可愛らしい目元になりました。続きを読む
顔の脂肪吸引の20代女性の症例写真です。頬、あご下の脂肪吸引を行いました。特に目立っていた二重あごがスッキリと改善され、シャープなフェイスラインに仕上がりました。下ぶくれを形成していた脂肪がしっかりと除去されたことで、バランスのよい小顔へと改善されました。続きを読む
たれ目・でか目形成の20代女性の症例写真です。経皮と結膜の両方からアプローチし、たれ目・でか目を形成しました。本来の目の形を活かしながら、自然でパッチリとした印象に仕上がりました。続きを読む
頬の脂肪(メーラーファット)が多く、頬の丸みやほうれい線が目立つのを解消するために、メーラファットを吸引しました。気になっていた部分の丸みが解消され、小顔になった印象です。メーラーファットを除去する場合、鼻の穴から吸引しますので、顔表面に傷痕が残りません。続きを読む
口横に脂肪が多く、下顔面のボリュームをバッカルファットを除去することで解消しました。バッカルファットを除去することで小顔に仕上がりました。続きを読む
全切開二重まぶた法の20代女性の症例写真です。二重の形が気になるとのことでご相談をされた方です。眼瞼下垂の症状も見られたため、全切開二重埋没法で二重形成をし、その後まぶたの脱脂と眼瞼下垂治療も合わせて行いました。続きを読む
脂肪吸引の20代女性の症例写真です。お尻+太もも全周の脂肪吸引を行いました。特に太ももはほっそりと改善され長く見える効果も。全体的にさらに美しいボディラインへと仕上げることができました。続きを読む
たれ目・でか目形成の30代女性の症例写真です。経皮的たれ目形成と目尻切開を組み合わせた治療を行いました。目尻が広がり目が大きくなり、目元が優しい印象になりました。続きを読む