オザキクリニックLUXE新宿×口角挙上の日記

東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
定休日
木曜日
最寄り駅
新宿三丁目駅新宿駅
平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00

口角挙上の日記

加齢や生まれつきの問題で口角が下がっていると、機嫌が悪そうに見え、怒っているような印象になってしまいます。「口角挙上」という美容整形では、口角を上げることで明るく好印象を持たれる表情を手に入れることができます。 今回は、口角挙上の具体的な施術内容や費用、ダウンタイムなどについて解説していきます。

口角挙上の解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/あごボトックスボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/人中短縮術口元/口角挙上

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • gee
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

だいぶ経って人中の厚みもおさまってきましたが、まだちょっと気になります。続きを読む

• げん
    オザキクリニックLUXE新宿

あまり変化なくいきなり3ヶ月目の記録、笑 傷跡も大分目立たなくなりました 口角が上がり、運気もあがりました! 人中もやってよかった! また変化があったら記録します笑っ あと感覚的なものかもしれませんが、人中がみじかくなったせいか、法令線がめだたなく?というより前より気にならなくなったような、、 そして上唇がめくれあがり、顔の余白が減ったせいか顔が小さくみられるようになりました 口角挙上で下唇も上げてるので、術前よりも下唇がチュンとなり、良い感じです♡ 続きを読む

• くろ
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

1ヶ月経過し、検診を受けてきました。 人中の痺れはまだありますが、大体3ヶ月程で良くなるそうです。 また、鼻翼のふくらみも徐々に収まってくるとの事でした! 腫れはなくなったため、こちらでダウンタイム終了とします!続きを読む

• むん
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

傷も馴染んで順調です続きを読む

• おいし
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

57日目、メイク後の様子です。 やや寝ながら撮っている為、法令線やたるみ がなくなっています…。 全体的な変化はあまりありませんが、こうしてみると口元が綺麗に見えますね。 1枚目の写真のように、人中のもっこり感がまだあるため、鼻の下の人中(Ⅱ)がくっきり見えます。 鼻柱が伸びて、小鼻の広がりがやや小さく収まってきたので、鼻の形がますます↓って感じです。 私はこの鼻の形は割と気に入っています。シュッとして見えるので、かっこよくなった?感じ。 ちなみに人中の痺れ感はまだ続いています。 痺れているので、鼻毛を抜く時に躊躇せずズバッといけます。笑 鼻の中の盛り上がりがあまり気にならなくなってきました。嬉しい! 鼻の掃除が綿棒を使わないとできなかったのですが、小指でいけました。(汚い話ですみません。)小指しか入らないので、鼻の穴自体はかなり小さくなっているのかも。 口角のガタガタもほとんど気になりません、かなり馴染みましたね! でも、傷口は白く盛り上がっているので、「縫ってくっつけた感」はありますね。 笑うときのひきつれ感もだいぶ楽になってきました。続きを読む

オザキクリニックLUXE新宿

会員登録をしてチャットで予約