KMクリニック KM新宿クリニック

KM新宿クリニック

KMクリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.6question

11件の口コミ

132クリップ

東京都新宿区歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F

西武新宿線「西武新宿」駅徒歩1分JR地下鉄各線「新宿」駅徒歩5分副都心線「東新宿」駅徒歩7分山手線「新大久保」駅徒歩5分中央総武線「大久保」駅徒歩6分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1美肌メニューが豊富に揃う♡

シミ・しわ・たるみ・痩身・ニキビなどに対応可能◎肌状態に合った施術が見つかる

2. 2ホスピタリティ高いカウンセリング

ドクター・カウンセラーによる丁寧なカウンセリングで些細な悩みも相談しやすい

3. 3美容皮膚科が初めての方にも◎

施術に対する不安を少しでも和らげることができるよう環境作りに配慮

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

KM新宿クリニック口コミBEFORE
KM新宿クリニック口コミDAY 74
cordierite_71bc72あんどぅー

説明されたとおり、施術後2週間後くらいが1番お肌が綺麗でした◯ 肌のターンオーバーのスピードが速くなり、つるんと、茹でタマゴのようなお肌できっと芸能人の人はこういうことを積み重ねてるんだろうな〜と鏡の前でまじまじ… 長年気になっていたそばかすやシミは一回でほぼ消えました! しかし、施術後日焼け対策をしっかりやらず…外出の際だけ日焼け止めをする生活をしていたらあっという間に新しいシミが出来ました… 調べたところ、KM新宿クリニックでは(おそらく)言われなかったのですが、施術後はシミができやすくなるので術後3ヶ月くらいは日焼け対策をしっかりしなきゃいけないらしいです( ; ; ) 外出しない日も日焼け止めを塗るようにしたら今以上濃くなることはなくなりました(段々濃くなるかもですが…) やりすぎると肌がビニール状に薄くなるそうなので(カウンセリングしてくれた方が言ってました)年に1,2回ずつ継続して、ナチュラルだけどシミのない肌にできたらなと思います。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良いトラミーというモニター募集サイトでキレイパスの案件があり、その中にあったメニューだった

肌/フォトシルクプラス

休診日
月・木・年末年始
11:00-19:00
クレジットカード
各種クレジットカードをご利用可能。ご本人様名義カードのみお支払いとなります。御家族様名義のカードは名義人様同伴であればご利用可能。ご利用頂けるお支払方法は、お客様のカード会社により異なります。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

KM新宿クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
ピーリング(ニキビ・毛穴),フォトシルクプラス,フォトRF,光治療(フォトフェイシャルなど),ニキビ治療