品川美容外科新宿院

JR新宿駅「南口」徒歩約4分/「中央東口」徒歩約8分
定休日
年中無休
住所
東京都新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールビル6F(地図を見る)
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名品川美容外科新宿院
住所東京都新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅「南口」徒歩約4分/「中央東口」徒歩約8分

• 品川美容外科新宿院

3か月経過しました! 自分の理想通りの幅で担当の先生に感謝しかないです! でも、まだ痕は完全には消えていませんね。。 やはり半年くらいかかるのかも?続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

1ヶ月です。 全く腫れはなく、脂肪の膨らみも綺麗に無くなりました。 基本的には8日目にはだいたいのDTは終了しました。(その頃、眼球の内出血も無くなりました。) 完全に馴染むのは1ヶ月ほどです。 3段目の写真は上目遣いで笑っていますが、 全く目の下が膨らんでいません。 術後何も知らない友人に何人か会いましたが、1人も気付きませんでした。 こちらから伝えると、確かに!クマがない!言われないと気づかない!と言っていたので ダウンタイムを見られなければ、 人に気付かれずに済みそうです。 自分の中では、大きな変化なので本当にやって良かったです。 しかし、左目の少し脂肪が残っているのでそこが完全に取りきれていたらより良かったです。続きを読む

• 品川美容外科新宿院

施術から約1ヶ月半経ちました! 切開箇所の傷跡は相変わらずです。腫れや痛みはありません☺️ 今回の経過写真は同時施術した埋没法の跡のポツポツがめっちゃ目立ちますね💦 すっぴんの経過写真は加工一切してないのでリアルな感じが参考になれば😌続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

64日目です。久しぶりの投稿です。 もうダウンタイム終了でもいい気がするのですがまだ傷跡が気になるので3ヶ月まではダウンタイムとします。 二重が綺麗になって嬉しいのでマツエクつけてみました。薄いメイクでも外出できるようになって楽です。 右目だけ傷跡が食い込んでいるというかいわゆるハム状態です。 さすがにすっぴんだと傷跡はわかるので気にします。 先月執刀医の先生に経過を診ていただいたのですが、白い傷跡はまだ年単位で残るとのことだったので気長に待ちます。続きを読む

• 品川美容外科新宿院岩本 龍哉

お化粧する時に触ったりすると 糸が入ってるんだなーって感覚がします。 これ以上は変化がなさそうなので これで終了します☺︎︎続きを読む

品川美容外科新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

品川美容外科新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

品川美容外科新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

品川美容外科新宿院

ホームページを見る