品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)×口唇縮小術の日記

地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~20:00

口唇縮小術の日記

ボリュームのあるぷっくりした唇は魅力的ですが、厚すぎたり、上下の唇の厚さが大きく異なったりすると、薄さを調整したいと考える方もいるのではないでしょうか。 厚すぎる唇を適度な厚みにしたい場合は、「口唇縮小術」という美容整形が有効です。今回は、口唇縮小術とはどのような施術か、ダウンタイムや費用、リスクとともに解説していきます。

口唇縮小術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/小鼻縮小/ほくろ除去/ピーリング/ダーマペン・ダーマローラー/CO2レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックスボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • りり
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)板井 徹也

1週間前程から気になっているニキビのような出来物・ミミズ腫れのようなぷっくりした出来物がいまだ治らず、気になります。写真だと分かりにくいですが、出来物はよく見ると見えます。少し時間がかかるのでしょうか。 まるで切除した部分の唇がしこりとなって傷口にそのまま着いているかのような感じの腫れ?しこり?です。これが収まればもう少し感覚が元に戻ったり唇ももう少し引っ込むのかな?早く治れ〜(´・・`)続きを読む

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)