品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)×下まぶたの脂肪取りの日記

地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~20:00

下まぶたの脂肪取りの日記

目の下のクマは目の下の脂肪のふくらみとその下の凹みの段差が影となって強調されます。この段差は、加齢とともにどんどん進行していきます。 下まぶたが脂肪によって膨らんでクマになっている場合は、脂肪を除去することでたるみを改善する治療を行います。 ただ、多くの方が膨らみだけでなく、ふくらみの下に凹みが同時にあります。そのようなケースでは、脂肪だけの除去だと凹みが残ってクマはあまり改善しません。 凹みを改善するために、凹みに脂肪を注入したり、膨らんだ脂肪を凹みに移動させて凹凸を平らにする手術を行います。

下まぶたの脂肪取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/小鼻縮小/ほくろ除去/ピーリング/ダーマペン・ダーマローラー/CO2レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごボトックスボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • Ponchan
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)岩本 龍哉

1ヶ月です。 全く腫れはなく、脂肪の膨らみも綺麗に無くなりました。 基本的には8日目にはだいたいのDTは終了しました。(その頃、眼球の内出血も無くなりました。) 完全に馴染むのは1ヶ月ほどです。 3段目の写真は上目遣いで笑っていますが、 全く目の下が膨らんでいません。 術後何も知らない友人に何人か会いましたが、1人も気付きませんでした。 こちらから伝えると、確かに!クマがない!言われないと気づかない!と言っていたので ダウンタイムを見られなければ、 人に気付かれずに済みそうです。 自分の中では、大きな変化なので本当にやって良かったです。 しかし、左目の少し脂肪が残っているのでそこが完全に取りきれていたらより良かったです。続きを読む

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)