ドクター松井クリニック×目頭切開の日記

JR新宿駅 東南口 徒歩5分丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅新宿三丁目駅
11:00~20:00

目頭切開の日記

大きな目元に憧れている人は多いのではないでしょうか。大きな目を可能にする美容整形の施術に、目頭切開があります。今回は、目頭切開の手術内容やダウンタイム、費用について紹介していきます。

目頭切開の解説を見る

目元/二重埋没目元/目頭切開

全ての施術メニューを見る

35件の日記
  • aaa
    ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む

• 2016ビュー
  • みるきー
    ドクター松井クリニック

長らく放置してしまっていました。 整形からちょうど1年が経ちましたのでその後のレポです。 自分自身目頭切開したことを忘れるくらい傷も赤みも違和感もなく自然に過ごせています。目と目が離れていたのがコンプレックスでしたが今ではその悩みがあったことすら感じないほどバランスが取れたと思います。 目はこの目頭切開しかいじっていないのですが目頭を整えたことが要因で二重幅が前より広く見えるようなったと感じます。でも痩せたことも要因の1つにあるかもしれません。 いまだに誰にもなにも言われていないので親友や家族にすら言っていません。この施術をこの先生で行なって良かったと思います。ただSNSでモニターさんをよく載せる先生ですが私の症例は載せていなかったので(見過ごしていなければ)先生的には微妙だったのかもしれないです…笑 でも私は大満足です。続きを読む

• n❤︎
    ドクター松井クリニック

結構日にち経ちました! もう化粧をしなくても傷も目立たないです。 投稿終わりにします!(╹◡╹)続きを読む

• なーちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

術後からだいぶ経ちました。 目が大きくなり似合わなかったカラコンも合うようになりました! すっぴんでもたまに、 ハーフ?って言われる程の変化ぶりで嬉しいです😹💕 続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

メイクがいい感じにできたので投稿続きを読む

• すー
    ドクター松井クリニック

ノーメイクです。 一年以上経過し、変化もないのでダウンタイム終了とします。 とても満足のいく手術でした。^_^続きを読む

• 못난이
    ドクター松井クリニック

ビフォーアフター。 がっつり切った訳じゃないけどこうやって見ると変わったなぁと思う🥰続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

今日で90日ということです! 2ヶ月目より傷は目立たなくなってます。 右目はほんとにわかりません。2枚目のスタンプの先の白い部分は目やにではなくて傷跡です。これも少しずつ薄まっていくといいかな〜続きを読む

• 🥨
    ドクター松井クリニック

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。続きを読む

• 3
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

3ヶ月経ちました。 写真はすっぴん状態です。 特に変化もなく、傷口も綺麗な為これでダウンタイム終了とします。続きを読む