ドクターから探す

山本クリニックのドクター

山本クリニックの美容整形の症例

24件の症例
  • 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻の穴の見え方が気になるということで手術を行いました。 山本クリニックの小鼻縮小術には、鼻腔底の処置も含まれておりますので、正面からが特に、鼻の穴が見えにくく変わったことがお分かりいただけるかと思います☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻先の丸みが気になるということで手術を行いました。 この手術の場合、鼻の手術の中ではダウンタイムが短めですので、抜糸時には人に会ってもほとんど気が付かれません☆ 続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、小鼻の広がりが気になるということで手術を行いました。 小鼻の広がりを小さくして、鼻腔底の処置を行い、小鼻の付け根の位置を調整しました。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、過去に小鼻縮小を行いましたが、あまり変化がなかったため、当院で形状を整える手術を行いました。 修正手術の場合、内部組織や皮膚が痛んでいるため、傷がきれいに治りにくくなってしまったり、形状の細かな調整が非常に難しくなります。 しかし、経験豊富な山本院長ですと、傷はほとんど目立たず、形状も自然な小鼻の丸みを残したまま綺麗に仕上がっております☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻尖の丸い形状が気になるということで手術を行いました。 当院で行っている、山本院長独自の鼻尖形成術ですと、鼻先のトップの位置が少し下方になるよう調整しておりますので、正面からの鼻の穴の見え方も見えにくくなる変化を出すことができます。 様々な方向からみていただきますと、鼻尖の高さや細くなったようすがご確認いただけるかと思います☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、韓国で行った鼻の手術後、鼻が傾き、不自然な形状になってしまいました。 当院では鼻の歪みの原因の可能性の高い手術の修正を行い、鼻の形状を整える手術を行いました。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、人中部分の長さが気になるということでしたが、人中の傷のが目立ってしまうと心配ということで、上口唇挙上のご提案をして、手術を行いました。 唇のボリュームが出たことで、人中部分の長さが気にならなくなったように思います☆ 経過の詳細をご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いです☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、過去に2回すでに小鼻縮小を行っていて、それでもあまり変化を感じなかったということで、当院で再度、小鼻縮小術を行いました。 複数回手術を行っている部分の場合、傷や組織が痛み、硬くなってしまうため、形状の調整が難しく、傷跡も残りやすくなるため、手術の難易度がとても高くなります。 しかし、山本院長の丁寧な手術でしたら、自然な仕上がりの形状、傷跡も最終的にはほとんど目立たない程度まで落ち着いています☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻尖の形状が気になるということで手術を行いました。 鼻先の丸みが解消して、高く・細くなったことがわかります☆ 大きく変化する手術ではありませんが、自然な仕上がりで、ご本人様の満足度は非常に高い手術となっております。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、唇の外側が下がったように見えるのを改善したいとのことで手術を行いました。 唇の外側が下がっていると、口角がさがっているように見えてしまいますが、唇が少し厚くなったことで、口角の下がり具合も気にならなくなります☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、他院でセットバックの手術後、口角が下がったのが気になるということで、当院では上口唇挙上術を行いました。 唇にボリュームが出たことで、口元が華やかに・明るくなりましたので、経過の様子をご覧くださいませ☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻先を細く・高くしたいとのご希望で手術を行いました。 鼻尖形成(だんご鼻解消術)だけでも細く・少し高くなりますが、よりすっきりとした細さ・高さが欲しい場合は、耳介軟骨移植を追加することがお勧めです。 続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻の下の長さが気になるということで手術を行いました。 人中の部分が長いと、何となく抜けたような印象になってしまいますが、手術を行ったことで、口元だけでなく、顔全体のバランスも整ったように思います☆ 手術動画では、様々な症例の経過の詳細をご紹介しております。 よろしければご覧いただけますと幸いです☆☆ https://www.youtube.com/watch?v=2zjx-4yvo-8&list=PLJFt92rlppCoRfEcbE_nFlD8FLVfQmoGa続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、他院で人中短縮術の手術後、唇の中心部だけが上がったような形状が気になり、今回の手術を行いました。 唇の外側の部分にボリュームが出たことで、唇全体のバランスが整い、中心部の厚み・形状が気にならなくなりました。 手術の流れや、様々な症例を動画にてご紹介しております☆ 宜しければご覧いただけますと幸いです☆☆ https://youtu.be/u-s6VP2-YiQ?list=PLJFt92rlppCovZmFsi42I-Gk9rdQ1gQmv続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、上口唇の外側の形状が気になるということで手術を行いました。 外側人中短縮(上口唇挙上)を行ったことで、唇の外側の部分にボリュームが出たことと、人中の長さも短くなったように見えます☆ 様々な症例を動画でご紹介しております☆ たくさんの症例がございますので、ご自身と似た症例を探してみてくださいませ☆☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻の下の長さが気になるというご相談でしたが、人中の長さは、日本人の平均値の15mm程度でした。 その為、上口唇のボリュームアップをさせて、鼻の下の長さを目立たなくする方法のご提案を致しました。 口元がボリュームアップすると、鼻の下の長さが気にならなくなりい、口元が華やかに明るくなりました☆ 手術動画では様々な手術症例をご紹介しております☆☆ よろしければご覧いただけますと幸いです☆ https://youtu.be/pRIIpwLkxR8続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻をすっきりさせたいとのご希望のもと、手術を行いました。 鼻先はもともとすっきりした形状でしたので、小鼻が小さくなったことで、鼻全体のバランスが整い、お顔全体のバランスも整ったように思います☆ また、鼻腔底の処置を行うことで、小鼻の付け根の位置も調整し、鼻の穴の見え方も変わりました。 手術の流れや経過の詳細は動画にてご紹介しております☆☆ よろしければご覧くださいませ☆ https://youtu.be/B9ag5UjeNTc続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、上口唇の外側の部分が薄いことが気になるということで手術を行いました。 手術後に上口唇が全体的にボリュームアップしたことで、口元が華やかになり、口角が少し上がったようになりました。 よろしければ、手術動画で手術の流れや経過の詳細をご紹介しておりますので、ご覧いただけますと幸いです☆ https://youtu.be/9yyPdxcbVkI続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、鼻下の長さが気になるということで手術を行いました。 術後経過の様子やデザインも画像でご紹介しておりますので、傷の経過の様子をご覧くださいませ。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

この方の場合、小鼻の広がり・鼻の存在感を小さくすることを目的に手術を行いました。 当院の小鼻縮小術は、鼻腔底の処置も含まれておりますので、正面からの鼻の穴の見え方の変化にもご注目ください。続きを読む