山本クリニック×小鼻縮小の日記

定休日
水・日・祝日
最寄り駅
新宿三丁目駅
月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00

小鼻縮小の日記

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/目元修正/鼻尖形成/小鼻縮小/ハンプ切除/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)/CO2レーザー/傷跡修正口元/その他(口元)

全ての施術メニューを見る

6件の日記
  • _42kg
    山本クリニック

1ヶ月弱くらいです! 鼻筋スッキリしたのでもうダウンタイム終わりかなと思います。 なんかスッキリしたという感じで鼻が一回り小さくなって嬉しいです。 でもやはり欲がでてもっと小さく高くしたいとおもうのでしばらくしたら小鼻またしたいとおもいます。続きを読む

• i
    山本クリニック山本 豊

術後から約1ヶ月経ち経過ともに安定、落ち着いたのでダウンタイムとさせて頂きます。続きを読む

• はむすた
    山本クリニック山本 豊

14日目(抜糸から1週間) 更新をすっかり忘れてました 7日目で抜糸した時点で傷口は少し赤い程度でした。 マスク生活なのでコンシーラーやファンデは傷口に塗ってないです。 軽くパウダーはたくくらいです。 食事の際に友人に見せましたが、言われないと傷口は気がつかない!すごい!と感動されました。 人から変わった!と気がつかれるほどの変化は無いけどナチュラルに鼻の穴が小さくなったと思います! 久しぶりにあった人からなんか綺麗になった??って言われたのも嬉しいです。 でも小鼻の付け根が小さくなったせいか人中短縮したいなって思うようになりました(想定内)笑続きを読む

• ちあぽん
    山本クリニック山本 豊

化粧した状態です!個人的に大分スッキリした気がしていて、特に笑った時の広がりが全然違います!とても大満足です。続きを読む

• ザキヤマ@
    山本クリニック山本 豊

ひきつれるような違和感も全くなくなり、整形したっけ…?と思うレベルです。傷跡も至近距離&横から見られるとわかりますが、鼻の付け根と同化しているので言われない限り分かりません。整形バレも全くしないです。鼻も普通にほじれます 笑 整形する前は整形してまで治したいかな〜とかなり悩みましたが、20万で悩みが解決できるならもっと早くすればよかった…!続きを読む

• iju
    山本クリニック山本 豊

35日目 切れ目が痛いし赤くて 裂け目みたいになってる続きを読む

山本クリニック