新宿美容外科クリニック 新宿院
東京都新宿区新宿3-2-4 M&E SQUARE 8F
待ち時間も少なく、押し売りも特になく、コスパもいい
カウンセリングは丁寧でしたが、担当してくれた男性の先生は無愛想で説明も淡白であまり良い印象ではありませんでした。施術に関しても、局所麻酔が効いてない段階でほくろ除去の施術が始まり、マーキングしていただいた部分と実際に施術していただいた箇所がズレていたようで一部分は傷跡だけつくったような感じになりました(笑) 目立つ大きさのほくろは除去していただいた+自身も初めてのほくろ除去でしたので金額や立地的にもまあ妥当なのかな……と。 処方していただいた軟膏も保湿剤のみでしたので気になる方は自分で用意することをオススメします! 施術していただきありがとうございました。
カウンセリングから施術までスムーズで、リスクの説明もきちんとありました。 何度か施術している内容ではありますが、安心してお任せできました。
スムーズな対応をしてくださり、このクリニックで良かったです
継続しかないけど 続けてたら目に見えて効果あり。
一週間前に白玉注射を打ち、間隔あけず手頃な料金で打ちたかったのでよかったですを
範囲内打ち放題だったのとカウンセリングでの押し売りは無く予定通りの施術でスムーズに進んだ点は良かったです。 カウンセリングでは"色素が抜けて白く残ることがある"と言われましたが、その可能性の割合や対策等は無く、ドクターがカウンセリングで施術箇所を直接確認することはありませんでした。 施術自体は涙出るくらい痛かったですが一瞬で終わりました。
親身になってカウンセリングしていただけて安心して受けられました^_^
施術も施術後もとてもよく再訪したいと思います