新宿三丁目駅、新宿駅

クリニック情報

クリニック名しらゆりビューティークリニック
住所東京都新宿区新宿2-11-14地図を見る
アクセス・交通手段新宿三丁目駅、新宿駅
営業時間月:14時~ / 火・木:15時~ / 水:10時~ / 金:12時~(隔週) / 土:13時~ / 日:11時~

施術メニューで日記を絞り込む

/隆鼻術/鼻中隔延長/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/エラ骨削り輪郭/ルフォー+ssro(両顎)口元/人中短縮術口元/口唇縮小術その他/その他

• mx0110
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

ダウンタイムも終了してとても綺麗なお鼻になりました(^^)♡ また輪郭の手術もこれから考えています。続きを読む

• べびこ
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

術後もうすぐ3ヶ月。 寝起きは浮腫がありますが、マッサージすると落ち着きます。でも梅雨は浮腫むみたいでおまんじゅうみたいです(>人<;) 腫れはかなり落ち着きました。食事も今は柔らかいものは何でも食べられます。お煎餅なんかはまだ怖いので控えてます。せっかく手術のおかげで痩せたのでその体重が戻らぬよう空腹時はプロテインやおかゆを食べて体重維持に努めてます。 顔ヨガやグリーンピールを始めたら顔のたるみが少し気にならなくなってきました。リフトの手術が顔の腫れがなくなる術後半年以降しかできないので、それまではレーザーやいろんな施術で耐えたいと思います 今度病院の再診があるので先生に見せるのが楽しみです。 可愛い顔になりたかったので可愛くなった自分が最高です。 質問を受け付けます。 よかったらどうぞ(о´∀`о)続きを読む

• ゆめ
    しらゆりビューティークリニック

エラは満足です。DTもほぼなく結構気軽でした。 顎先はもう少し尖ってもいいかな?!こちらもDTほぼなかったです。続きを読む

• serena1111
    しらゆりビューティークリニック

鼻筋はくっきりしたので、オデコがちゃんと出てて、こういう鼻が好きな人は良いと思います。 三年後の今、抜去しました。続きを読む

• T
    しらゆりビューティークリニック

だいぶ赤みも引き化粧もできています。やる前より傷の凸凹は良くなりました。皮膚が固くなった感じがして少し違和感があります。なので傷にきくバイオイルをそろそろ塗ろうと思います。もしまだ気になるようであれば1ヶ月後を目安に再レーザーを進められましたが今のところこれで十分です。人中短縮はやって良かったとは思いますがもう少し変化が欲しかったです。そして傷跡はやはり残ります。プロテーゼは今の所問題もないですしやってよかったと思います。ダウンタイムを終了します。続きを読む

• ゆー
    しらゆりビューティークリニック

まだまだがちがちにかたくて、たまに痛いけど、2ヶ月以上経つのと人中口角オペするので、これでDT終了とさせていただきます ↓ ガチガチの部分に、人中オペ時に拘縮を和らげる注射を打っていただきました ら、即日ガチガチが解消しました 注射すげえ!続きを読む

しらゆりビューティークリニックの日記をすべて見る

症例

• しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

本日ご紹介の患者様は口元がでているのが気になるとのことでご相談にお越しになられました。 口元を下げるには ・矯正 ・上下顎歯槽骨骨切り移動術(上下顎セットバック手術) ・相対的に口元が下がったようにみえるために顎先前方移動術または顎先プロテーゼ留置術、鼻翼基部プロテーゼ等 があります。 一番理想的な施術は、かみ合わせを理想の位置にもっていく歯科矯正治療です。 ですが患者様は早期の結果獲得を強くご希望されていらっしゃり、手術に伴う諸リスクを熟慮しても手術を受けたいとのご希望で、上下顎歯槽骨骨切り移動術(上下顎セットバック手術)をお受けになられました。続きを読む

しらゆりビューティークリニックの症例をすべて見る

しらゆりビューティークリニックのドクターをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約