しらゆりビューティークリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

しらゆりビューティークリニック

クリニック情報

クリニック名しらゆりビューティークリニック
住所東京都新宿区新宿2-11-14 ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 麹町駅
営業時間月水木 10:15~2:00 火・金 10:15~19:00 土・日 13:00~23:00
定休日祝日

• しらゆりビューティークリニック

エラは満足です。DTもほぼなく結構気軽でした。 顎先はもう少し尖ってもいいかな?!こちらもDTほぼなかったです。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

鼻筋はくっきりしたので、オデコがちゃんと出てて、こういう鼻が好きな人は良いと思います。 三年後の今、抜去しました。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

先日1ヶ月検診に行ってきました。相変わらずの待ち時間でしたがいつもより早く終わったので良かったです。いつもとても忙しそうなイメージで今回も院長本人が検診、写真撮影をしてくれました。軟膏がもう無くなってしまった事を伝えるともう傷の、状態的に塗らなくても大丈夫の様です。リキッドファンデがまだ傷口に入り込む感じがあり凸凹しています。まだ傷は目立つように感じます。レーザーを勧められましたが時間がなかったので今回はやめました。プロテーゼは突っ張り感はまだあるのですがだいぶ落ち着きましたがもっとこれから落ち着いてくるようです。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

まだまだがちがちにかたくて、たまに痛いけど、2ヶ月以上経つのと人中口角オペするので、これでDT終了とさせていただきます ↓ ガチガチの部分に、人中オペ時に拘縮を和らげる注射を打っていただきました ら、即日ガチガチが解消しました 注射すげえ!続きを読む

しらゆりビューティークリニックの日記をすべて見る

しらゆりビューティークリニック

ホームページを見る