しらゆりビューティークリニック×ルフォー+ssro(両顎)の日記

新宿三丁目駅、新宿駅
定休日
不定休
最寄り駅
新宿三丁目駅
月:14時~ / 火・木:15時~ / 水:10時~ / 金:12時~(隔週) / 土:13時~ / 日:11時~

ルフォー+ssro(両顎)の日記

美容医療におけるルフォー+SSROは、小顔治療の中でも特に効果が見込める外科手術です。 骨切りや骨削りによつ小顔治療には、オトガイ削り、エラ削り、頬骨削りなどもありますが、いずれも部分的な修正になります。 ルフォー(ルフォーⅠ型骨切り術)とSSRO(下顎矢状分割骨切り術)のセット手術では、顔の下半分の長さを全体的に短くすることができます。

ルフォー+ssro(両顎)の解説を見る

/隆鼻術/鼻中隔延長/鼻尖縮小/鼻修正輪郭/エラ骨削り輪郭/ルフォー+ssro(両顎)口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/セットバックその他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • べびこ
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

術後4ヶ月経過しました! 横顔、自分では綺麗でうっとりしてます。矯正で何故か前歯が出っ歯なのでそれを半年かけて元の位置に戻していきます。それまでが終わるまで出っ歯には我慢です。 たるみに耐えかねて7月初めに某クリニックさんで肌の再生医療してきました。かなりはりが出て個人的に正面はたるみが気にならなくなりました。全体的な肌向上になりました。 食事は術後ずっと歯に引っかかる事や硬さで敬遠して控えてた野菜を健康のためによく食べるようにしてます。というか野菜はお勧めです。やはり美容に影響するのがわかりました。 最後に、顎の手術後、特にルフォーはたるみます。たるみが気になる方には肌の再生医療おすすめです。綺麗になるために頑張って稼いだお金を使うのは幸せです♪( ´▽`) コメント受け付けます。何かお役に立てるなら嬉しいです。 良かったらどうぞ。続きを読む

しらゆりビューティークリニック

会員登録をしてチャットで予約