湘南美容クリニック新宿本院×豊胸(シリコンバッグ)の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。新宿本院は東京都新宿区にあり、東京メトロ丸の内線の西新宿駅直結でアクセスの良い場所に位置しています(JR新宿駅西口から徒歩10分ほど)。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没やレーザー治療などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR新宿駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00

豊胸(シリコンバッグ)の日記

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/鼻孔縁下降/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/イオン導入/脂肪注入/CO2レーザー/シミ取りレーザー/白玉点滴/しわ取りボトックス/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)/その他(胸)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/セットバック口元/その他(口元)審美歯科/矯正歯科/その他(審美歯科/矯正歯科)その他/その他

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • ぴーこ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

元はAカップでしたが、Eカップになりました。 やはりシリコンの硬さはありますが、サイズアップ優先だったので大満足です!続きを読む

• 2929
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

内出血は治ってきましたが水脹れが潰れた跡はもう少し時間が必要かなぁ ブラをつけていれば見えないので、あまり気にしていません。 抜糸後の傷跡を初めて見ました。 盛り上がってはいますが、持ち上げて下から撮らないと分かりません。 立っている時に前から見ても下乳で隠れて分からないと思います。 脇だと夏に薄着をするので、もし傷跡が残った時に気にするのが嫌なので、乳房の下だったら結婚しているので旦那にしか見られる事がないと思って、乳房下にしましたが、全く後悔していません。 下乳をじっくり見られることなんて、夫婦間であってもほぼないですからね。 柔らかくはなってきましたが、まだまだですね。 子どもに追突されたら痛いですが、もう痛みはありません。続きを読む

• akari9
    湘南美容クリニック新宿本院

オペから10年経ちましたが胸は柔らかく見た目はきれいに入っている印象です。右胸の下にリップリングがあり、フチに触れる部分もありますが、本当によーく触らなければわかりません。左胸の乳首のしたあたりが一部皮膚の感覚がなく、術後病院で相談したところ時間が経てば感覚が戻ってくると言われましたが現在も戻っていません。 会社の健康診断でも特に問題なく毎年パスしています。今年30歳になったので乳ガン検診をどうするか検討しているところです。 また、オペ後二人子供を出産しましたが、二人とも母乳で育てました。続きを読む

• M.C
    湘南美容クリニック新宿本院須田陽一

24日目です。 GUのパット付きキャミが楽でほぼ毎日着てます。 起き上がる時のズキッとした痛みはほぼなくなりました。 左右差は実際には写真で見るほどないのであまり気にしなくなりました。多分これ以上差がなくなることはないと思うので😅 続きを読む

• うさぎ
    湘南美容クリニック新宿本院

当日です。 動くと痛みは少し出ましたが、殆ど痛みはなかったです。 腫れも体が浮腫んでるくらいでした。 (お腹の傷跡は前に他院でやった腹部の脂肪吸引の内出血です)続きを読む