湘南美容クリニック新宿本院×鼻修正の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。新宿本院は東京都新宿区にあり、東京メトロ丸の内線の西新宿駅直結でアクセスの良い場所に位置しています(JR新宿駅西口から徒歩10分ほど)。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没やレーザー治療などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR新宿駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00
目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/鼻孔縁下降/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/イオン導入/脂肪注入/CO2レーザー/シミ取りレーザー/白玉点滴/しわ取りボトックス/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/輪郭修正輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)/その他(胸)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/セットバック口元/その他(口元)審美歯科/矯正歯科/その他(審美歯科/矯正歯科)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • じゃす
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

お久しぶりの経過更新〜! 最後の更新から更に4ヶ月経ち、手術から半年経過した現在がこちら! 馴染みすぎて言わなきゃやったとバレない!と思っていた!が!!!友達にトリビューやってることバレた☺️(笑)流石です(笑) ちなみに弟は「更に腫れ引いて馴染んでるから手術したこと忘れてたわ(笑)俺も整形しようかな〜」とか言い始めてるのでいつか姉弟で美容外科に足を運ぼうと思います👍🏽👍🏽👍🏽 後に聞いた話。手術したばかりの頃母に会ったのですが私の顔が変わってしまったと夜中に泣いていた日があったそう(当時術後1ヶ月くらいだったのでまだ結構腫れていたからだろう)。 一瞬(ごめん.......)って思ったけど私の顔だしコンプレックスだった鼻がマシになって良かったと思ってるので後悔無し🙆🏼‍♀️ 若干鼻筋太くなった気もしますが私はあくまで整形っぽさを出したいわけではなく、自然な感じで鼻を高く、だんご鼻を直したかったのでちょうどいいかなと。ただ笑った時の鼻先は少々気になる.......少し魔女っぽくなった?かな?(笑) それを考えたらもう少し鼻先細くても良かったかなって気持ちも薄れました😗 傷跡も今は全く分かりません! ただ、鼻毛チェックは日課になりました(笑) 数ミリでも生えてたら抜いてます(笑) 術後の鼻の穴の左右差気にされてる方もいると思いますが、半年も経てばほぼ同じになります。完璧に左右対称っていうのは難しいことだと理解しているので、あからさまに違うのは別として数ミリの差は気にしてません。まずそんな鼻の穴凝視する人いないです(笑) あとは鼻の毛穴が目立つようになりました😭ケアしているつもりですがこれからの乾燥する時期が一番怖い.......もうこれはクリニックに頼るしかないのかなと思ってます😂 最近は定期的に打ってるボトックス注射を2倍で打ちに行きましたが、今口角ボトと唇フィラー気になってるので来月辺りやりたいなと思ってます✨ 韓国行きたいけど.......悩んでます.......😩💭💭続きを読む

• さのさんさん
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

424日目です。 放置気味でしたが、1年以上経ちましたしダウンタイム終了とします。 鼻柱の傷もなくなり、男女共に鼻の整形を突っ込まれたことは1度もありません。 男性に2度程軽く鼻を触られる機会がありましたが、整形かと聞かれませんでした。 ただ豚鼻は出来ないです。 鼻を変えてから見た目を誉められることがかなり増えました。 鉄先生にお任せして本当によかったです。続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院