ドクターから探す

城本クリニック新宿院のカウンセリングレポート・メモ

10件のカウンセリングレポ・メモ
    まりも
    城本クリニック新宿院

鼻が低い、鼻筋が太い、鼻尖が大きい、小鼻が大きい続きを読む

ミナノ
    城本クリニック新宿院

元々末広型に近い奥二重で平行になりたかった。 毎日アイテープで幅を広げるのがめんどくさい アイシャドウ塗ると汚くなる続きを読む

やたん
    城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

やたん

あかり
    城本クリニック新宿院

以前他医院にて埋没3点して正面からの二重は気に入ってましたが上目遣いのときに瞼が目に重なって目つきが悪くみられたり目を大きくしたいと思い今回カウンセリング受けました続きを読む

城本クリニック新宿院

鼻が太く大きく下向き続きを読む

なむおてて
    城本クリニック新宿院

2.3年前に別美容外科にて埋没二重をやってもらったが片目が完全に取れてしまったのと、たまに目に異物感があって目がゴロゴロしてしまう為、埋没の糸を取ってもらいたい。 瞼が伸びきってしまっているため、瞼の皮を切除して、自分の理想の二重にしてもらいたい。続きを読む

ゆいか
    城本クリニック新宿院

アイプチでつくっている幅くらいのナチュラルな末広二重にしたい。続きを読む

植物になりたい
    城本クリニック新宿院

目の下に水疱瘡の傷痕があり、化粧で隠せないため気になっている。色素沈着していてシミのようになっており老けて見える気がする。続きを読む

そらまめ
    城本クリニック新宿院

やや重めのまぶたをアイプチでつくってる平行二重にしたい続きを読む