JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分
10:00~19:00
19件の日記
  • AIRIS
    城本クリニック新宿院

久しぶりの投稿です(´˘`*) 来月半年の検診で最終となります! 左右差は相変わらずありますが、完璧に左右対称の人の方が少ないと思うので諦めることにしました 笑 傷はなく、瞼の感覚がなかったのも完全に戻りました(´˘`*) ごしごし擦るとピリッと痛む時もありますが、基本的には問題ないです! 今後二重切開される方の参考になると嬉しいです٩(*´︶`*)۶ 続きを読む

• すー
    城本クリニック新宿院

一年経過しました。 傷は、白くぽこっとしたものが少し目立ちますが下から覗かない限り大丈夫です。 ただ、元が大きすぎたせいか後戻りを感じてしまいます。 まだ物足りないので来月再手術をすることにしました。 ☆ ダウンタイム終了です。続きを読む

• やたん
    城本クリニック新宿院

1ヶ月と1週間経ちました🎀続きを読む

• せこむ
    城本クリニック新宿院

眼鏡かけて今日普通にバイトに行ったのですが、誰にも気づかれませんでした(嬉しいんだか悲しいんだか)。 腫れも若干ですし、髪の毛でうまくカモフラージュすれば全然平気ですね。笑 あと、目を開くのに今までより力を使うせいなのか、若干涙袋が出るようになってきました(眼輪筋が発達しつつある…??) なんだかよくわかりませんけど…結果オーライってことで٩( 'ω' )و笑続きを読む

• なむおてて
    城本クリニック新宿院

術後1ヶ月検診から少し経ちましたが、大分傷が落ち着いてきました🤗 化粧してしまえばほとんどわからないんじゃないかと思います! この調子でもっと落ち着いていってもらいたいなって思います! ただ目頭の左右差がちょっと気になってきました…。 もしかしたら来月一回相談に行くかもしれないのでその時はまた更新します! 続きを読む

• ひまり
    城本クリニック新宿院

2年以上たった今です。 取れたりしてないので満足です。 埋没してから整形の手軽さに気付いて、鼻も手術したので整形に踏み込めて良かったなあと私は思います。埋没は満足ですがもっと大きくしたいので切開を考えてます。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

上を向いた写真を追加しました! メイクは昨日から可能ですがしばらくはあまり擦らないようにと言われました 一ヶ月に検診です!続きを読む

• 城本クリニック新宿院

三日ぶりに化粧をしたので写真を撮りました! ピンク系の化粧なので腫れぼったく見えました⤵︎ ☆1枚目:正面の角度から化粧あり/なし ☆2枚目:斜めの角度から化粧あり/なし ☆3枚目:目を閉じて化粧あり/なし です!! 痛みはほとんどなく、目を上に向けた時の違和感もほとんどないです! 傷跡と内出血はまだ少しあるのですが化粧で隠れます! 先生には1週間で5割~6割腫れが引くと言われているので、今は4割〜5割程度腫れが引いてると思います! 朝化粧をした時にガチャピンすぎて鏡を見ながらこれが縮まらなかったらどうしようとめっちゃ不安になりました…。 ですが時間が経つにつれ浮腫が取れてきたのか、晴れが引いてる気がして安心しました。 これから少しずつ晴れが引いていけばとても理想のラインになる予感がします! でも少し広めの平行にしてみて分かったのは、自分へ狭めの二重の方が似合うのかも😅 年内にまた切開する予定なのでべつにいいのですが、まぁまだ定着してみないと分からないですよね! そんなに気にならないけど左右の差も縮まれば嬉しいなあ😅 埋没後初出勤でしたが仕事場の人にはバレなかったです。 でも同い年の女友達とかには鈍感でなければ多分バレます 二重を作ってたころにはテープが目立ってしまうアイシャドウは出来なかったりメイクも縛られてましたが、今は本当に化粧が楽しいし、めっちゃ楽で本当に二重にしてよかったと思いました😊続きを読む

• 2046ビュー
  • ひかリンゴ
    城本クリニック新宿院

切開等は頭を高くして寝てました。 浮腫まないように水分や塩分も取りすぎないようにしたりしていました。 ボトックスなどは特に当日の激しい運動や飲酒は控えて過ごしてます。 ヒアルロン酸も当日は内出血はありませんが2.3日後に出現し、私の場合は15日ほど消えるのにかかりました。理由は左があまり膨らまずに何度か針を刺したのもあるかもしれません。 笑うとあるのに不思議です笑 年末年始も3.4年ぶりで2度目の注入上手く入るといいです。続きを読む

• maya
    城本クリニック新宿院

【見た目】 メイクをするとほぼわからないです。 二重瞼だとADDICTIONのラメをまぶたに塗るとキラキラして綺麗です。こういう時に整形して本当によかったなーと思います! 【痛み】 ありません。 【生活】 タバコをやめています。 仕事が始まり、運動はしていません。ずっとパソコンや書類を見ているため、夕方になると手術したほうの目が少し重い気がします。続きを読む