城本クリニック 新宿院
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F
施術は、痛みや熱さなどのストレスがなく、寝ている間に終わりました。 ビタミンCを浸したパックでイオン導入をしました。
【ドクター、スタッフの対応】 ちゃんと話してくれた 【このメニューに決めた理由】 白く透明感ある肌になりたい 【施術の流れや痛み】 針注入時少しだけ痛い 【施術の感想や満足度】 素早く優しい対応だった
【ドクター、スタッフの対応】 優しく素早い対応だった 【このメニューに決めた理由】 肌を白くしたい 【施術の流れや痛み】 針挿入時だけ痛い
待ちもなく先生、スタッフさんも丁寧で安心して施術が受けられました。 毛穴が引き締まった感じがします。 継続してやってみたいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 優しく素早く丁寧に注射を打ってくれた。 【このメニューに決めた理由】 白くなりたい 【施術の流れや痛み】 注射後チクッとした痛みがあるだけ 【施術の感想や満足度】 前より白くなって嬉しい
【ドクター、スタッフの対応】 優しく素早い対応だった。 【このメニューに決めた理由】 色白になりたいから 【施術の流れや痛み】 針挿入時だけ痛くそれ以外の痛みはなかった。 【その他】 特に無し
効果は継続しなければ分かりませんが、看護師さんの対応が良くまた行きたいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 素早く丁寧な対応でした。 【このメニューに決めた理由】 肌に透明感を出したい 【施術の流れや痛み】 腫れもなく痛みもない
プルリアル2回目でした。 今回は新宿院さんでお願いしましたが、こちらのスタッフさん方もとても親切でした。 担当の医師の方も、とても丁寧な施術と優しい雰囲気で安心しました。 施術当日は赤みはありましたが、翌日にはひいて、内出血も全くできませんでした。 劇的な効果は今のところありませんが、なんとなくお肌の調子が良い日が続いています。 これからの効果を期待したいです。