城本クリニック新宿院×二重埋没の日記

最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/ピーリング/イオン導入/タトゥー除去/その他(肌)

全ての施術メニューを見る

9件の日記
  • せこむ
    城本クリニック新宿院

眼鏡かけて今日普通にバイトに行ったのですが、誰にも気づかれませんでした(嬉しいんだか悲しいんだか)。 腫れも若干ですし、髪の毛でうまくカモフラージュすれば全然平気ですね。笑 あと、目を開くのに今までより力を使うせいなのか、若干涙袋が出るようになってきました(眼輪筋が発達しつつある…??) なんだかよくわかりませんけど…結果オーライってことで٩( 'ω' )و笑続きを読む

• ひまり
    城本クリニック新宿院

2年以上たった今です。 取れたりしてないので満足です。 埋没してから整形の手軽さに気付いて、鼻も手術したので整形に踏み込めて良かったなあと私は思います。埋没は満足ですがもっと大きくしたいので切開を考えてます。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

三日ぶりに化粧をしたので写真を撮りました! ピンク系の化粧なので腫れぼったく見えました⤵︎ ☆1枚目:正面の角度から化粧あり/なし ☆2枚目:斜めの角度から化粧あり/なし ☆3枚目:目を閉じて化粧あり/なし です!! 痛みはほとんどなく、目を上に向けた時の違和感もほとんどないです! 傷跡と内出血はまだ少しあるのですが化粧で隠れます! 先生には1週間で5割~6割腫れが引くと言われているので、今は4割〜5割程度腫れが引いてると思います! 朝化粧をした時にガチャピンすぎて鏡を見ながらこれが縮まらなかったらどうしようとめっちゃ不安になりました…。 ですが時間が経つにつれ浮腫が取れてきたのか、晴れが引いてる気がして安心しました。 これから少しずつ晴れが引いていけばとても理想のラインになる予感がします! でも少し広めの平行にしてみて分かったのは、自分へ狭めの二重の方が似合うのかも😅 年内にまた切開する予定なのでべつにいいのですが、まぁまだ定着してみないと分からないですよね! そんなに気にならないけど左右の差も縮まれば嬉しいなあ😅 埋没後初出勤でしたが仕事場の人にはバレなかったです。 でも同い年の女友達とかには鈍感でなければ多分バレます 二重を作ってたころにはテープが目立ってしまうアイシャドウは出来なかったりメイクも縛られてましたが、今は本当に化粧が楽しいし、めっちゃ楽で本当に二重にしてよかったと思いました😊続きを読む

• 2046ビュー
  • maya
    城本クリニック新宿院

【見た目】 メイクをするとほぼわからないです。 二重瞼だとADDICTIONのラメをまぶたに塗るとキラキラして綺麗です。こういう時に整形して本当によかったなーと思います! 【痛み】 ありません。 【生活】 タバコをやめています。 仕事が始まり、運動はしていません。ずっとパソコンや書類を見ているため、夕方になると手術したほうの目が少し重い気がします。続きを読む

• 城本クリニック新宿院

施術から2ヶ月以上経ったのでもう幅が狭くなることないかな?続きを読む

• 瑛里華
    城本クリニック新宿院

術後2ヶ月メイク 周りからはナチュラルなラインと言われます続きを読む

• ぴぴ
    城本クリニック新宿院

帰宅しました! 幅広めの平行二重を希望しました。 目をぎゅっと閉じたりしなけば痛みは全くと言っていいほどないです。 元々二重の方の目の縫い目が歪んでいるように見えるのが少し不安ですが今は腫れてるので落ち着くまで経過見ていこうと思います...続きを読む

• 👶
    城本クリニック新宿院

30日目化粧ありです。左右差が気にならなくなり、目を閉じても糸のボコッとした感じなど無く自然になりました!こんなに希望通りの二重になると思ってなかったので大満足です。この写真だと分かりづらいですが、笑った時涙袋ができるようになったので写真を撮るのが楽しいです。続きを読む

• ohedchakichaki_
    城本クリニック新宿院

腫れはあるのかもはや分かりませんが… アイシャドウは塗りやすくなりました。 両眼とも目尻が内出血の跡で黒いです。 消えるのを待ちます。続きを読む